まかやかさやさんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 26
評価4 35% 18
評価3 12% 6
評価2 2% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全41件

意外とハマる

なんか軸はよくある系のストーリーだしあんまり期待してなかったけど毎日チャージされるの地味に楽しみです。はやく声出て2人でラブラブしてほしい。

イケメン眼福

恋愛の楽しいとこだけ経験したい、しかもこんなイケメンとって上手く続けられればほんとに楽しいだろうなーと思う。絶対好きになっちゃうし勘違いしちゃう自信あるけど。

電車の中でも読みやすい

エロいシーンとか出てこないから電車の中でも読みやすいし面白い。笑
    でも最初は何個も問題を解決していく系かなと気軽に読み始めたんですが、デカい案件を時間かけて解決していく系で、まだ先が見えないけど読みごたえはあります

面白いんだけど1話が短い

ネタバレ レビューを表示する

面白いし先が気になるんだけど1話が短すぎてヤキモキします。無料だから我慢して待ってるけどマリアがお茶会の文句言っただけで終わった時はがっくりでした、、

自然な流れでストレスなく楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

設定としてはよくあるインキャ女子とイケメンの溺愛(になっていくであろう)ストーリーなんですが、前から好きだったとか、子供の頃の思い出がとかじゃなくて2人とも徐々に好きになっていく感じがとてもピュアで見ていて満たされます。

何回読んでも面白い

ネタバレ レビューを表示する

何回読んでも面白いしキュンキュンする。ビアンカと伯爵のデレも最高だし、周りのキャラもみんな魅力的。最後の方が少し駆け足になって、最後の最後色々途中のまま終わってしまったのは残念だけど、2が始まったのでそっちで回収されることを楽しみにしてます!

良いんだけど、、

ネタバレ レビューを表示する

イケメン華道家、、素敵なんだけど、、ちょっと軽いところも良いんだけど、、主人公が高校生ってのが、現実味ないというか実際あったら犯罪のにおいというか、、主人公せめて大学生じゃだめだったんだろうか、、

ネタバレ レビューを表示する

琴子さんの別漫画から来ました。よくある転生ものかと思いきや面白い!むしろ転生設定いるのかこれ?無くても十分面白いけどなー。ウィルの溺愛執着ぷりは最高ですね。サイコパスなとこも。

期待

ネタバレ レビューを表示する

無料版までしか読んでないですが、よくある転生ものとも少し違って面白いです。広告から来たのでなんとなくノアが兄のふりしてイチカと交信してたのかなってかんじですが、続きが気になる!

結婚商売を見てから見て欲しい

ネタバレ レビューを表示する

先にぜひ結婚商売を見てから見て欲しいです。ロベルがこのままいるってことは結局あの子とは結婚しなかったってことなのかな。
    とりあえず終わりだと思ってた物語の続きが見れるのが幸せすぎる。