続きが気になる
無料分まで読みました。最初の入り口としてはよくあるパターンですが、主人公も副社長もいい人で優しい空気のまま進むのがよいです。ライバルとか邪魔者出現かと思いきやそっちも良い人で、最初の元彼以外はみんな良い人でストレスなく読めます。無料分もっと増やして欲しいです。
まず絵が綺麗。体のラインとかも無理がなくていい。ストーリー的にも無理がなくてストレスなく読めるので話に入り込みやすいです!部長も清子もかわいい。
なんか2人の思惑とか距離感とか、過去になんかあったのかとか、読み進めても全然見えてこなくて、あんまり入り込めなくて今無料だけど途中で止まってます。
子供版ルークも大人版ルークも可愛すぎる。主人公の年齢追い越しちゃうのも異世界の意味があって面白いし、可愛い子供時代も見れて、年上バージョンも堪能できておいしすぎる。笑
面白いし突飛なストーリー展開も良いけど元彼の性格とか、絵のクオリティとかちょっと雑さがきになるところもあり、という感じ。
なんか軸はよくある系のストーリーだしあんまり期待してなかったけど毎日チャージされるの地味に楽しみです。はやく声出て2人でラブラブしてほしい。
恋愛の楽しいとこだけ経験したい、しかもこんなイケメンとって上手く続けられればほんとに楽しいだろうなーと思う。絶対好きになっちゃうし勘違いしちゃう自信あるけど。
エロいシーンとか出てこないから電車の中でも読みやすいし面白い。笑
でも最初は何個も問題を解決していく系かなと気軽に読み始めたんですが、デカい案件を時間かけて解決していく系で、まだ先が見えないけど読みごたえはあります
面白いし先が気になるんだけど1話が短すぎてヤキモキします。無料だから我慢して待ってるけどマリアがお茶会の文句言っただけで終わった時はがっくりでした、、
設定としてはよくあるインキャ女子とイケメンの溺愛(になっていくであろう)ストーリーなんですが、前から好きだったとか、子供の頃の思い出がとかじゃなくて2人とも徐々に好きになっていく感じがとてもピュアで見ていて満たされます。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される