こんな青春したかった
イケメン幼馴染はおいといて、こんな青春したかったなぁー。徐々に仲良くなって両片思いして、両思いになってって最高じゃないですかー
設定としてはよくあるパターンですが、いきなり溺愛とかじゃなくてとても自然な流れで進むのと周りのかたもいい人でほっこりストーリーが進むので落ち着いて読めます。
彼氏に浮気されて上司といきなり結婚して、、的な漫画は山ほどあるけど、入り口も話の流れも、上司からのアプローチの仕方も他のとは違って新しい感じがします。
タイトル通り、簡単に沼りそう。きゅんきゅんしますね。でもどうして漫画のこういう系の男子は片耳長めピアスが多いのか。実際現れたらちょっと引くかも。笑
途中までですが、ちょうど同世代の主人公たちで、感情移入しやすいです。よくある日常の風景の中に過去の思い出や気持ちが繋がって、すごく切なくなるし、幸せもある。チューやんがただただ生きててほしかったなぁと、それだけです。
無料分まで読みました。最初の入り口としてはよくあるパターンですが、主人公も副社長もいい人で優しい空気のまま進むのがよいです。ライバルとか邪魔者出現かと思いきやそっちも良い人で、最初の元彼以外はみんな良い人でストレスなく読めます。無料分もっと増やして欲しいです。
まず絵が綺麗。体のラインとかも無理がなくていい。ストーリー的にも無理がなくてストレスなく読めるので話に入り込みやすいです!部長も清子もかわいい。
なんか2人の思惑とか距離感とか、過去になんかあったのかとか、読み進めても全然見えてこなくて、あんまり入り込めなくて今無料だけど途中で止まってます。
子供版ルークも大人版ルークも可愛すぎる。主人公の年齢追い越しちゃうのも異世界の意味があって面白いし、可愛い子供時代も見れて、年上バージョンも堪能できておいしすぎる。笑
面白いし突飛なストーリー展開も良いけど元彼の性格とか、絵のクオリティとかちょっと雑さがきになるところもあり、という感じ。
キスのあとまで教えてあげる