1話が短すぎるけど
1話分のお話を三分割されてるのでチャージで読めるのが短すぎるんですが、ストーリーも新しいし絵も可愛くて続きが楽しみです。せめてチャージ1回で2,3話分あればいいんですが。短すぎると内容が入ってこない、、
実際の高校生はこんなことしないし言わないよ、、とか思っちゃうけど、それはきっと私の青春がそうだっただけでこういう青春を過ごしていた人もいるんだろうなぁ、いいなぁ。
両片思いなんでしょ?!と思うけどえ?違うの?ってなったり、、とりあえず2人ともピュアで、悪い人出てこなくてほっこり穏やかに読める青春ストーリー。こんな青春したかった。
うっかり名前呼びされたあとの名前呼び返しと友達だもんに落ちた。こんな高校生活羨ましすぎる。あと地味にシスコンな兄と、兄をお兄ちゃんじゃなくていっくん呼びなところにも夢が詰まってる。
設定はよくある系ですが、反撃の仕方とストーリーの進め方が新しくて面白いです。更新が遅いので続きが気になります!
お話の進み方がまどろっこしくてちょっとストレスです。もう少しサクサク進んでくれたほうがいいのと、犯人だとばれたらというストレスも相まって楽しく読めなさそうなので離脱します。。
イケメン幼馴染はおいといて、こんな青春したかったなぁー。徐々に仲良くなって両片思いして、両思いになってって最高じゃないですかー
設定としてはよくあるパターンですが、いきなり溺愛とかじゃなくてとても自然な流れで進むのと周りのかたもいい人でほっこりストーリーが進むので落ち着いて読めます。
彼氏に浮気されて上司といきなり結婚して、、的な漫画は山ほどあるけど、入り口も話の流れも、上司からのアプローチの仕方も他のとは違って新しい感じがします。
途中までですが、ちょうど同世代の主人公たちで、感情移入しやすいです。よくある日常の風景の中に過去の思い出や気持ちが繋がって、すごく切なくなるし、幸せもある。チューやんがただただ生きててほしかったなぁと、それだけです。
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています