何回読んでも面白い
何回読んでも面白いしキュンキュンする。ビアンカと伯爵のデレも最高だし、周りのキャラもみんな魅力的。最後の方が少し駆け足になって、最後の最後色々途中のまま終わってしまったのは残念だけど、2が始まったのでそっちで回収されることを楽しみにしてます!
イケメン華道家、、素敵なんだけど、、ちょっと軽いところも良いんだけど、、主人公が高校生ってのが、現実味ないというか実際あったら犯罪のにおいというか、、主人公せめて大学生じゃだめだったんだろうか、、
琴子さんの別漫画から来ました。よくある転生ものかと思いきや面白い!むしろ転生設定いるのかこれ?無くても十分面白いけどなー。ウィルの溺愛執着ぷりは最高ですね。サイコパスなとこも。
無料版までしか読んでないですが、よくある転生ものとも少し違って面白いです。広告から来たのでなんとなくノアが兄のふりしてイチカと交信してたのかなってかんじですが、続きが気になる!
先にぜひ結婚商売を見てから見て欲しいです。ロベルがこのままいるってことは結局あの子とは結婚しなかったってことなのかな。
とりあえず終わりだと思ってた物語の続きが見れるのが幸せすぎる。
単純に面白い!時代背景とか中国とかはよくわかんないけど、お茶に対する突出したものをお待ちの主人公とそれを取り巻くドラマがとても爽快。ドラマとか映画にならんかなー、チープなやつじゃなくて。
面白いし溺愛ものは幸せな気持ちになるから好きなんだけど、ホストと公務員ていう設定もそうだしそれぞれのキャラの行動がいまいち現実味なさすぎてところどころで引いちゃってるかも、、漫画だから良いでしょとも思うけど。
内容が内容なだけになかなかグロいし、人斬りのサイコパスみたいな目怖すぎなんだけど、なんだか気になって読んでしまって、これは沼の予感です。無料分終わったとこでこの先課金するか迷う、、沼だ。絶対。でも気になる。。
実際にあったら怖すぎるし途中の展開やら主人公の対応の変わりようやら後半ついていけてないですが、漫画だからこそ描ける世界線だなあと楽しもうと思います
よくある感じかなあと思いながらあまり期待せずに読み始めたけど意外と面白かった!20代後半から30代前半に感じていた焦りや不安など共感するところも多くて当時の気持ちを思い出してしまいました。
結婚商売