面白い!!
読み進めるほど面白いです!友情やアクションなど色々な角度から楽しむことのできる作品です!戦闘シーンもめちゃくちゃカッコよくてさすがです
ほんっっとに面白いです!!フリーレンがとにかく可愛いです!他の登場人物もみんな可愛いです!ヒンメルとフリーレンの関係がエモいし最高すぎます!!読み続けます!!
すごく面白かったです!!カナちゃんめちゃくちゃ可愛い!ミステリーや恋愛など色々な要素が入っているのでどんな人でも楽しめると思います!
猫猫がとにかくカッコよくて可愛くて最高です!!あとじんし様かっこよすぎ!2人の掛け合いが面白くて楽しく読めました!とてもおすすめです!
さわこちゃんがとにかくかわいい!!すごく応援したくなる2人です!!絵も綺麗で可愛くて最高でした!!これからも読み続けていきます!
すごく面白いです!!めちゃくちゃスカッとします!!メルと勇者の会話がほんとに面白くてツボです!読み続けます!
面白いです!!主人公のことを応援したくなります!絵も綺麗で可愛いです!雰囲気がドンピシャだったので読み続けようと思います!
主人公がだいぶ可哀想なのにここまで読みたいと思わせるのがすごいと思いました!!絵がとても綺麗です!!本当に続きが楽しみです!!
絵が綺麗です!内容も面白いのですが、主人公が幼くて魅力を感じませんでした。また、いつまでもすれ違い続けるので一旦離れます
少し非現実的なところはありますが、それが気にならないくらい面白かったです!!メインキャラクターがみんないい人ですごくよかったです!絵もすごく綺麗です!
呪術廻戦