超絶おすすめ!!
10話まで読みました!!毎話どのストーリーも面白くて最高です!!絵も綺麗だし、登場人物も良くて、言葉に表せないくらいよかったです!!一度読んでみてほしい!!
50話まで読みました!恋愛だけじゃなくて友情とか人間関係においてもめちゃくちゃ面白かったです!!あとこうがかっこいい!!読み続けます!
ヒロインの駒ちゃんがめちゃくちゃいい子で可愛くて、大好きだし憧れです💖1話がちょっと短いけど、それでも読みたいくらい面白いです!!
10話まで読みました!!薫子ちゃんも凛太郎もとにかく可愛いくてめちゃくちゃ推せます💓続きが楽しみで12時が待ち遠しいです💫
本当に大好きな作品で何度も読み返してるのに未だに感動しちゃいます!!2人の関係性がとにかく良くて、一度読んでみてほしいです!!
まず絵が綺麗だし主人公が可愛すぎる!!2人の関係性と出会い方も良くてめちゃくちゃ推せるカップルです!!続き読み続けます!
10話まで読みました!!カサンドラの性格が大好き!!2人ともかわいくて、絵も大好きだし、とにかく最高でした!!ほんっっっとに読んでみてほしい!!読み続けます!!
主人公が話が進むにつれどんどん成長していくのがよかったです!!あと、毎回復讐が華麗でとてもスッキリできました!!絵が若干苦手だけれど、2人の関係性も良くてそれが気にならないくらい面白かったです!!
評価がこれくらいなのがびっくりです!!絵は確かにあまり好みではないけど、背景とかは綺麗だしなによりストーリーがとても面白いし感動しました!!読み続けます!!
大切なものを守るために立ち向かう主人公がかっこいいし、ストーリーも面白かったです!!あと子供達がとにかく可愛い!絵もきれいなので、読み進めてみようと思います!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~