かわいい
エルインめっちゃかわいすぎる。いやされてます。絵も綺麗だし楽しみにしています無料分をしっかり読んでみたいと思ってます。ぜんわみたいです。公爵様もステキすぎる。
ジュリアスめっちゃかわいすぎる。いやされてます。絵も綺麗だし楽しみにしています無料分をしっかり読んでみたいと思います。ぜんわみたいです。
マリアンヌめっちゃかわいすぎる。いやされてます。タイトルみてみはじめました。ドはまりです。無料分をしっかり読んでみたいと思ってます。ぜんわみたいです。
皇后様めっちゃキレイ見てて飽きない。絵も綺麗だし無料分をしっかり読んでみたいと思ってます。ぜんわみたいです。
ちょっと読んで見ようかな?と思ってよんだら超ドはまりをしてしまいました。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
主人公がステキですね。絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だしテンポも良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だしテンポ良く毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思ってます。モフモフしたいです。
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だしなんといってもクラウス様カッコいい。テンポも良く毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思ってます。
冷血公爵の心変わり