かわいい
なんとなく気になって読んで見たら絵も綺麗だしめちゃくちゃ主人公二人が可愛くてはまっちゃいました。これからよむのが楽しみです。
主人公二人共にめちゃくちゃかわいすぎる。絵も綺麗だし引き込まれてしまいました。楽しみにしています全話読みたいと思って居ます。
タイトルが面白そうだったから気になってあらすじを読んでみてこれならいいかなと読んでみて絵も綺麗だしめちゃくちゃはまりました
アメリアちゃんかわいすぎる。なんとなく読んでみようかなと思い読んで見ましためちゃくちゃ絵も綺麗だし引き込まれてはまっちゃいました。
主人公二人共にめちゃくちゃかわいすぎる。なんとなく読んでみようかな思って読んでみることに絵も綺麗だしめちゃくちゃはまりましたこれから楽しみにしています。
みらちゃん可愛らしいです。まだよみはじめたばかりなのでわからないのですが二人が素敵なのは分かります。これから楽しみにしています。
主人公二人共にめちゃくちゃかわいすぎる。なんとなく読んでみようかな思っただけなんだけどはまっちゃいました。毎日楽しみにしています
タイトル見てなんとなく読んでみようかなと思い読みましたアッシュくんがカッコいいかっこよすぎる無料分楽しみです。
もう主人公がかわいすぎる。毎日楽しみで仕方ない。絵も綺麗だし引き込まれてめちゃくちゃはまってます無料分読みたいと思います。
なんとなく気になって一話読んでみようかなと思い読みました。絵がとても素敵でこれからゆっくり無料分読みたいと思います。
寝取られ令嬢は英雄を愛でることにした コミック版(分冊版)