メイリン
メイリンステキ優しくてだけど強さもあり、皆からも、慕われてて、医術を本を一杯読んでもっと凄い人になるのかな?
元カレくんイケメンでも、あるけどかわいい感じもあっていいかんじですね。15年たって再会しても普通に話せるのっていいかんじですね。
タイトル見て、読んで見ようかなってよんだら、主人公に、ハマりました。これからの、展開を予想しながら、読んで見たいなと思います。
コミュニケーションを取るのが、苦手だと、かなり大変だと思います。一緒に居る奥様も、大変だと思います。これからふたりがどの様に、なっていくのか、わくわくしながら、毎日読んで行きます。
自分をしっかり持って生きてる。凄いと思うし、ご両親も、優しそうだし、読んでて、元気をもらうます。毎日楽しみです。
プレタ最高にかわいい。とにかくかわいい!何かあったときアワアワする顔がとってもかわいい。他の人たちもみんな良いアジだしてて、すっかりハマってしまいました。
綺麗で頭良く優しく姉妹思い。自分をしっかり持って意見をきちんと言える人。完璧!羨ましいんだけどね。憧れです。
そうはくさま、さえさま、二人で並んでるとばえる。なんといっても、狼のそうはくさまがヤバいそれと、りりちゃん本当にかわいい。読みます。
クロード様ハマりました。他の王子もみんなかわいいけどやっぱりクロード様いちばんです。でもその上をいくのがやっぱりメイドちゃん!!毎日楽しく読んでます。
もふもふしたい。癒やされるだろうな!特に首の所もふもふしたいです。毎日もふもふうらやましい!恋の発展はあるのかな?楽しみです。
軍神と偽りの花嫁