妖精
なんで、そんなたちの悪い悪戯するのかな?全員本当に気の毒これからどうなるのかハラハラしますね。幸せになってくれる事を心から願います。
男の子の時でも女の子の時でも代わらす可愛くてこれからどうなるのかドキドキわくわくしながら、毎日観ていきたいと思います。
押しのため毎日涙ぐましい努力。押しのためと頑張る姿は、カッコいいと言うかなんというか。毎日イケメンや可愛いヒロインを見て萌えてます。
とても美しく優しくお花が大好きな主人公。何気なく読んだんですがはまってしまいました。毎日読んでみたいです。
最初、探偵物かっと思い、読んでいました。読み始めると面白くてはなちゃん、次ば何話すのかなと日々楽しみです。
この聖女は大嫌いです。コニーちゃんは領地の事を一番に考えていて女の子なのに凄く頑張ってると思います。コニーちゃん最高。
最初王道のお話かな?って思ってよんでいたけどアンナカッコ良すぎてアンナファンになりました。皇太子くんも素敵だし。アンナ頑張れ。
わがまま王子ちゃんだけどメイドちゃんの事を大好きなんだなって思うもっとちゃんと自分の言いたい事を言えたらいいのにね。素直に。
自分が綺麗だって気付いてない妹ちゃん愛されてる事にも全然気付かなくて自分の事をもっとわかってくるといいのに。
定番の転生物だと主人公が溺愛されて物語が進んで行くような感覚なんだけどこの物語は違うようなこれからどうなるのかじっくり読んでみたいですね
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!