ぷうぶうさんの投稿一覧

主人公たちと同じ年齢くらいの時に読んでいました!
    これまた思い切った設定で楽しいです。双子って楽しそうだなと思います…
    笹くんが、のえるのことを好きになってキスしてくるところとか笑えました。
    のえるの恋模様はうろ覚えなので読みたいです!

なつかしい!

いろんなエピソードが楽しかったです!!
    恋愛模様もいいのですが。
    リアルなところもあったり。
    でもオナラをする時部屋を出ていったり大変だなと思った記憶があります笑
    種ちゃんのキャラが割と好きでした。。

桂さんの美麗な絵が

桂正和さんの作品が好きです!
    この作品はいろんな女の子を楽しむ話かなと思っていますがコメディとして楽しめます。
    女の子がみんな、可愛いですね、好みが分かれるところだとは思いますが。
    久し振りに伊織ちゃんみると、やっぱり可愛いなぁと思ったらとか完全に男目線にww
    ストーリーはじれったいですがそれが醍醐味です

前から作品は知っていたけど敬遠してました。
    まだ途中までしか読んでいませんが。最初はベタだなー!!と若干冷めましたがところどころ笑えてひきこまれました。
    こういう少女漫画の主人公って全然ブスじゃないってゆう笑
    ガラケーとか、色々と描写が青春時代の恋愛やワクワクを思い出させてくれました。

成君がカッコいい!付き合うところまで読んだのですが。。どうせあの王子様と付き合うことになるんだろうなぁ〜(⌒-⌒; )
    どうせならちゃんと恋愛して欲しいです!!
    ここまで面白かったので続きを読みたいですが期待外れにならないことを願います。。

純粋で、恋がしたくなります!
    かなりハマって読んでしまうこと間違いなしです。
    主人公もまわりのキャラも可愛いです。
    ピュアな気持ちを思い出せるかも。。。笑

囲碁を知らなくても楽しめるし読むと囲碁を覚えたくなる名作漫画です!
    ひとつのものに賭ける情熱、話が最後までぶれないです。佐為がいなくなるところはさみしいですが、、ヒカルの成長物語でもあるので見どころですね!
    そしてどんどん絵がうまくなっていって、みんなカッコよくなりすぎるところも見どころです笑

連載当時だいすきでした!
    せあらも小春も可愛いです。でも修平たちはとても中学生とは思えません笑
    高校生の設定にした方が自然に思えます。
    まっすぐなせあらのパワーが凄いです

和菓子とミステリーかあ

面白い組み合わせですね!
    もうちょっと和菓子の部分も、ミステリーの部分も深みがあるといいなぁと思いましたが
    読み進めると変わっていくのかな!

懐かしいです

華やかで楽しかったです!
    印象に残っているのはフィンの正体というか、過去の話。
    そこを読みたいです。
    それにしてもこういう怪盗ものって
    顔で正体ばれるだろとつっこみたくなります。

年を取ることについて

年齢を重ねて孤独を感じることって増えていくんだろうなと思う。
    興味を惹かれる内容です。どうなっていくのかきになります!