ぷうぶうさんの投稿一覧

• 新しい順

可愛い平和な漫画です。
    この作者さんの作品好きなんですが、奇抜な設定で序盤は盛り上がりを見せます。
    後半えええ、、、???ということが多いのでそれがないことを願います!!
    珠子と紀之が仲良くなっていくあたりが楽しいですね〜。
    のんびり展開していきます。

繊細な思春期時代を描いた名作ですね!
    でも私はイマイチ世界に入り込めませんでしたが‥。
    ちょっとガチャガチャした画面というか。
    感情移入はしにくかったです。
    最後まで読むとまた変わってくるかと思います。
    そして途中ででてくるストーカー?
    気持ち悪すぎる。

こ、こわい!

透明なゆりかごが面白く試し読みしてみました。
    こちらも体験談をもとにしているのでしょうか。
    霊の話などゾッとしてしまいそれ以上読み進められなさそうです‥。読みやすいんですが。。

うーむ?
    雰囲気はいいかんじの話ですがゆーっくり進んでいくわりに内容についていけませんでした。
    35と23‥ギリギリありそうだけどかなり厳しいなぁ。トラウマありそうなのに、23相手にあんなにグイグイいくものかな。と‥

途中までは展開早くて面白かったです。
    でも、そしたらいきなり主人公が結婚してしまって唖然としました!!
    え?夢とか?と思って読んでいても夢じゃないし笑
    そこから長いようなので読む気をなくしてしまいました。それぞれのキャラは良いのに残念です。

凪のお暇が好きなので読んでみました!
    食べ物美味しそうです、特に餃子食べたくなりました。チェーン店もあなどれないんですよね、
    ハッカのオイル??気になりました!
    この作者さんのギャグ絵はなんだかいらっとするんですが可愛いです。変な感じです。

嫁が薄っぺらすぎて気分が悪いけど旦那も旦那ただなぁ。
    全体的にペラペラ薄ーい印象だけど続き気になったので読んでみます。
    いい具合に進む気はあまりしないけど。。。
    SNSはあまり好きじゃないです(^_^;)幸せ自慢する意味がわからないな

気持ち悪い

ただただ胸糞悪いし続き読まなくて良いなと思いました。。
    絵が可愛らしいだけに不倫カップルのゲス感が際立ってます。なんかもう少し心情の描写があればまだいいけど、、、浅くてつまらないです。

華ちゃんは嫌いじゃないです。
    わりと冷静だし。この子は今後深みが出てくるんでは。
    人気あるんですね、番外編があるなんて笑
    若いっていいなぁ。

ものすごく考えさせられる作品でした。
    絵に少しくせがありましたが続きが気になりました。
    世の中の常識で、みんなが平気で白か黒か聞くようなことがあるけど、世の中にはグレーなこともたくさんあると知っておかなければならないと感じました。