可愛い平和な漫画です。
この作者さんの作品好きなんですが、奇抜な設定で序盤は盛り上がりを見せます。
後半えええ、、、???ということが多いのでそれがないことを願います!!
珠子と紀之が仲良くなっていくあたりが楽しいですね〜。
のんびり展開していきます。
可愛い平和な漫画です。
珠子と紀之が仲良くなっていくあたりが楽しいですね〜。
のんびり展開していきます。
繊細な思春期時代を描いた名作ですね!
でも私はイマイチ世界に入り込めませんでしたが‥。
ちょっとガチャガチャした画面というか。
感情移入はしにくかったです。
最後まで読むとまた変わってくるかと思います。
そして途中ででてくるストーカー?
気持ち悪すぎる。
透明なゆりかごが面白く試し読みしてみました。
こちらも体験談をもとにしているのでしょうか。
霊の話などゾッとしてしまいそれ以上読み進められなさそうです‥。読みやすいんですが。。
凪のお暇が好きなので読んでみました!
食べ物美味しそうです、特に餃子食べたくなりました。チェーン店もあなどれないんですよね、
ハッカのオイル??気になりました!
この作者さんのギャグ絵はなんだかいらっとするんですが可愛いです。変な感じです。
嫁が薄っぺらすぎて気分が悪いけど旦那も旦那ただなぁ。
全体的にペラペラ薄ーい印象だけど続き気になったので読んでみます。
いい具合に進む気はあまりしないけど。。。
SNSはあまり好きじゃないです(^_^;)幸せ自慢する意味がわからないな
華ちゃんは嫌いじゃないです。
わりと冷静だし。この子は今後深みが出てくるんでは。
人気あるんですね、番外編があるなんて笑
若いっていいなぁ。
ものすごく考えさせられる作品でした。
絵に少しくせがありましたが続きが気になりました。
世の中の常識で、みんなが平気で白か黒か聞くようなことがあるけど、世の中にはグレーなこともたくさんあると知っておかなければならないと感じました。
どんな境遇でも明るく過ごすっていうのはすごいことですね、発達障害について詳しくはないのですが。
まわりにもいたのかもなあ?なんて思いました。
何も知らないと大変だろうな。。
数年前に読んだことがありますが再読してます。
恐ろしさもありますが時にユーモアも交っているところが良いです。かといって笑わせようとしている感じではなく。
やっぱりキーマンは田宮さん、田村さん?かなぁ。あの人の存在無くして物語は語れませんね。
人間とは?いのちとは?母親とは?悪とは?
と色んなテーマが盛り込まれていると思うので
語り出したら長くなりそうです。
とにかく面白いです。
よしながふみさん、大奥で好きだったので読んでみました!
男同士ってことですが、料理という日常が話の軸にあるのであんまり関係なかったです。
特別なことはなく描かれていました。
こんな料理上手なひとがそばにいたらなぁ、もしくは私もパパッと何品も作れるようになりたいと思いました!
参考になりました。
ハコイリのムスメ