ぷうぶうさんの投稿一覧

• 新しい順

かなりグロテスクです、、苦手な方は注意が必要です!謎のエロもありでした。
    話自体は面白いのですがテンポよく話が進んでいくわけではないので長く感じてしまってます。
    主人公が変わってからは話の展開も変わっていきどうなるんだろうなと気になります。

山の良さと、醍醐味が味わえる漫画でした♡
    そして食べ物が美味しそう!!
    山でやってみたくなります!一話?のラーメンにウインナーは少し寒くなってきた時期に最高だと思いました!
    登山女子におすすめ!ひとりではちょっといけませんが。。。テント張って星空眺めたいなぁ。

さすが!先生!

少しずつ作者さんの作品を読んでいます。
    どれも面白いです!まずテンポよく話が進んでいくのですぐにひきこまれてしまいます。
    こわいところはちゃんとこわいし!
    でもこわがりの大人が夜に1人で読めるこわさでした笑
    全作品読みたいです!

少し読むのが疲れますが練られたストーリーで、ひきこまれます。
    ただ内容も重く暗いです。新しい巻がでると前の内容なんだったっけ?といつもなってしまいます。
    美醜が極端に描かれていますがテーマが一貫していて良いと思います。どうなってしまうのかなぁ。

説教くさい部分もあったりしますがサバイバル要素だったり、生きるためにいのちをもらうということについてなど考えさせられる内容です。
    毎回どうなるんだろうとハラハラして読みました。
    生き残っていく人たちは皆賢かったです。

ピークははじめての鹿狩りあたりかなと思いますがその後も楽しく読めました。

さすがいくえみ先生の作品
    色々読んでいるけどこちらははじめてです。続きが気になります。
    ただいつもわりと客観的な目線で描かれていると感じるので感情も感じ取る感じです。
    タブー的な恋愛はそんなに好きではないのだけど。

新シリーズ出てたんですね。
    前作は最後まで読んでないですがあまり問題なく読めました笑
    ゆる〜いかんじでごろごろしながら読みたい少女漫画かなと思います。主人公が憎めない!

登場人物が個性豊かで楽しいです!
    音楽には詳しくないですが知っていたらもっと楽しいんだろうなと思います。
    のだめが不思議で最後までつかめませんが笑

前半はかなりひきこまれました。
    あーちゃんの、大好き!あたりから面白くなっていきます。記憶喪失という設定もあって続きが気になります。
    が後半は失速するイメージでした。
    芸能界入りとか。。ちょっと現実離れしているのでもう少しリアリティがあったほうがよかったのかなと思ったり。
    カイとはなんだったのか。。。

最後は良かったねと思い面白いとは思うのですがどうも話があちこちにいってしまった感じがします。。
    同じ作者さんなら微糖ロリポップの方が好きです。こちらも最後の方少し残念でしたが(´・ω・`)

繊細な空気感が素敵です。
    内容としてはいい大人とタイトル通り少年との奇妙な関係が描かれていて
    今後の展開としては恋愛に発展していくのでしょうが…
    ギリギリ感が良いです!!実際に恋愛になったら犯罪になっちゃうので。どういう風に話が進んでいくのかわくわくします。