設定にあれやこれやエピソードがみっちりと詰まり切っていて、なかなか読むのは大変です。。絵はカラーで豪華です。
CMや広告でよく上がってくるので読んでみました。大人になってから再開→やり直しって、経験無いですが新鮮な気持ちあるのかしら。
色んな要素が盛り込まれており、内容が濃くてドロドロな印象です。読んでいて辛いのですが、他の方のコメントを見るとこれが現実の心の動き、という声がありなるほどと。
作品は壮大なストーリーなのですが、セリフのンが気になって内容が入ってこないな、、と思っていたら同じコメントを見つけて笑いました。コメントは星5つです。
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。主人公が彼氏欲しい!となるストーリーですが動機がよくわからす。。今後の展開に期待します。
無料分読みました。生い立ちが不幸なヒロインのシンデレラストーリーで、きっとこれから人間らしい感情、嫉妬や愛情などを知るのかなと思いました。
よく似たストーリーは他にもありますが、この作品は主人公が表情に少し影があるというか、何か秘密がありそうに思われました。続きが気になります。
クエストで無料12話まで読みまして、その感想です。やはり家庭的で料理が上手くやりくり上手な女性が主人公でして王道だと感じました。所謂シンデレラストーリーです。
普通のサラリーマン人生と、転生ファンタジー世界をミックスさせた物語なのでしょうか。続きが気になります。
王国、転生、憑依、政略結婚、魔力と要素が満載で一瞬も退屈せずに読める作品です。今後の展開が楽しみです。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です