無料分5話では夫の秘密の内容は全く分からず。1話のポイント数に対して、若干展開が遅いかなと思いました。無料分だけかな?
少しラフデッサンのような絵柄で好みですが、フォーカスしすぎで1ページに全体が入りきっていないのが読みにくく、残念です。ストーリー展開は面白そうです。
いつも両親と妹が性悪で、いたいけで努力家で控えめな姉が主人公なのはなぜ!たまには逆のパターンがあってもよいのでは!
姉妹のストーリー、妹が贔屓されて姉が憂き目を見る、というパターンが多いなと。自分は妹で放置されたので違和感です。作品は面白いです。
現実世界でも、継続しているだけでは給料も低いしAIに取って代わられてクビになるでしょうね。頑張れ主人公!
1話1話が、な、長いです…クエストで6話読みましたけど、読み応えあります。平日夜じゃなくて良かった!太っ腹のめちゃコミック。
ドラマチックで展開が早い作品です。でもテンポが早すぎてついていくのが大変です。無料分が短かすぎて、課金するにほどの面白さが伝わるには足りないかなあと思いました。
これ社内で活動したら遠からず必ずバレますよね。どちらかが話しますからね。だから隠れ…というのは無理があります。隠し通していると思っているのは本人のみ。
八雲さんの可愛さが、自分には今ひとつ伝わってこないですが、今どきキセルが似合うのはすごい。料理人だけど舌は鈍らない?大丈夫?と思うのは野暮というものでしょうかね。
表紙と題名とに誤解しがちな感じですが、内容はそのような作品では今のところはありません。この先はどうなるか、続きが気になります。
私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~