めっちゃ不気味
登場人物は可愛らしいが、不気味さとグロさでかなり怖いです。何かの漫画に似てて、読んでて面白いです。現実でも村って怖いですよね。
なし ?
主人公がとても好みで、絵も癒されます。無心でボーっと読みたくなる漫画です。犬が好きなので読んでて落ち着きます。
まさかタイムスリップ系だとは思いませんでした。自分も過去に戻ってやり直したいですわ……。友達なんかあの学校にいるのかどうかわかりませんが、展開がいい方向に進んでくれればいいです!
暴力シーンがもう少しあってもいいかもしれません。なかなか読んでて面白いです!あと普通に苛められっ子可愛いと思います。早く続きが見たい。
兄がキモすぎる…(笑)けど実際現実にいそうなんだよなぁ。キモ怖い漫画で、独特すぎて面白いです。今後どうなるのか続きが気になります。
同じ人間なのにまるで魚のように捌く姿が恐ろしい……。どんな感情でできるのか、無感情なのか理解できないです。今後の展開が予想できない!
短編でまとめておりますので、飽きないです。マジで最後にザマァみろ。って気分になります。今どきのドラマもこんなふうにしてくれたら良いのに。
結構リアルな感じで描いてますね。虐められると時間がとんでもなく長く感じますよね。経験者しか分かりませんと思いますが、読んでてゾッとします。
主人公と一緒にどうやって脱出したらいいのか考えながら読んでます。ホラーゲーム的な感覚で読むと面白です。
ところどころよくわからなくなるシーンがあります。惜しいですが、そこも自分で回想して読むと楽しいですね。
細菌少女