可愛い…推せる!
可愛い殿下が可愛すぎて尊死を何度したことか…。本当に可愛いし、ヒロインとヒーローである殿下の組み合わせばっちぐー!
美少女が男装するのは大好物ですが、無理やり男装させられるのは可哀想で、あまり素直に楽しめない…かな?
旦那さんがキャバクラ通いの変態なおっさんに最初は見えました。この旦那さんに主人公の心が綺麗なヴィオラとは釣り合わない
意味不明で混乱しています。お話がぶっ飛んでいて何を言いたいのかわからない。それに尼っぽいことしてないから普通に女子高生でよくないですか?
原作は面白いんですけれど、漫画だと人物がゴチャゴチャしてきて誰がなんだかよくわからなくなって読むのが辛くなります。この人、絵上手いんですけど…。配置ミスかな?
まだ試し読みの部分しか読んでいませんが、最初の部分に家が燃えてるシーンがあって、可哀想だと思いました…。
みたことあるようなみたことないようなと思いながら読んでみたら、とっても面白かったです!しかしすごい焦ったい!!!
ふわふわとしたお姫様が可愛いし、その皇女に夢中な義弟も可愛い!!癒しです!つぶきが気になりすぎます!
他の漫画ではブスと言われていてもブスじゃないのに、この漫画ではブスと言われてしまうような容姿で描き、痩せれば可愛い子になるようになっていて、絵を描いた人うますぎです!ブスと言っても優しいし度胸があってこのヒロイン好き。
展開的には面白いかもしれないけれど絵が最近のものではないからか、あまり可愛いなとは思えなかった。あと、ストーリについていけなくて、なんでこうするの?って疑問に思うところが少々ありました。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした