面白いwwww
よくある婚約破棄から始まるものだと思ったけれど、斜め上の物語で面白い!王子に対しては事業自得だねってスカッたしました!
よくある時間が巻き戻って死なないように頑張る話だけれど、主人公が賢いので飽きずに読めます。つい応援したくなりました。
面白いけれど、こんな展開他にも似たようなのみた気がする…。でも面白いので続けて読ませていただきます!
よくある異世界転生ものだと思って読んでみたけれど、そのようなものの斜め上をいくような面白い作品でした!
色々と苦労しているなって思いました…。ゼロから始める転職サイト…気になりますね。無料版だけでも物足りなさが出る面白いお話です。
シナリオが家族に虐げられているヒロインと、助けるイケメンが出てきたりと結構ありきたりです。絵は可愛いし、このタイプのお話は嫌いではないんですけれど、読むためのポイントが高くて読みにくい…
もふもふは正義!可愛い!一瞬獣人のよくあるラブファンタジーかなと思って読んでみたら、面白くて可愛くて焦ったくなります。
主人公は働き者で真面目なので好感を持てる。少しからかい癖がある王子とのラブファンタジーなのがいいなぁと思いました。
最弱のままどのようにして最強になるのか疑問に思いながら読んでみました。面白いですし、たぬきみたいな子が可愛い
メイドさんはぽやぽやしていて可愛いし、坊ちゃんも一途な俺様わんこで可愛い!これぞ癒しです。坊ちゃんの恋、応援しています!
殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です