惹きつけられる
最初に見た印象だと絵もストーリーも地味めかと思ったけど、読み始めると惹きつけられる。詰め込み過ぎない空白感が善き♪
どこまでもめげない主人公が、自分の否を認めず今後も生き続けられるのか?どこまで図太くいられるのかが気になる。
昔読んだ作品で、懐かしくて見たくなりました。不思議とリアルに読んでいた当時が蘇ってきました。ありがとうございます。
作品全体が色鮮やかで、ドレスも素敵。時々コミカルな絵柄も入って、終始、楽しく読めました。今後の展開も楽しみです。
作者の別の作品を読みたくて、読んでみました。絵は最近読んだ作品ほど上手くないけど、雰囲気は同様で、発展途上な感じが、それはそれで良かったです。
昔、TVアニメで見てて、その後、コミックスで読んだことがあります。懐かしい作品が、今家で読めるのがありがたいです。
絵が好みでないのもあるけれど、絵の陰影?コントラストが強過ぎて、読みにくく感じました。結果、ストーリーがあまり入ってこなかったです。
表紙の画像が懐かしくて、ついつい読んでしまいました。今読んでも当時のことが同時に思い出されました。ありがとうございます!
随分昔に読んだ作品。懐かしくて読んでしまいましたが、読んでいた当時が蘇りました。ありがとうございます!
まだ少ししか読んでないけど、みんな関西弁?漫画や文字では、あまり読み慣れてないから、セリフの語尾とかアクセントが、正しいのか気になって微妙。その内慣れるのかな?
今は、黎明なだけ