ちょっと気になる
最初に読んだ時は、鬼がらみの他の作品を連想してしまいました。途中から、不思議と読み進めたくなりました。
本編は読んでいませんが、絵が好みじゃないので、ピンと来ませんでした。さらに読み進める気にならなかったです。
猫が可愛いので、何となく読み進めてしまいました。リアルタイムでベルバラを読んでいた世代には、どこか懐かしい感じのする絵柄。
ストーリーや設定に突っ込み所はあるものの、さらっと読めました。人間の残酷さや時代背景がライトに感じられるから、それはそれで良いのかと。
ありがちな話だけど、テンポ良く読めました。シェアハウスが偶然一緒っていうのは、無理ある展開なので、何かネタバラシが後であるのかとも、勘ぐってしまいました。
ハラハラドキドキしながら読みつつ。
登場人物それぞれの複雑な心境がうまく描かれているなぁ~と思いました。今後の展開も気になります!
目新しさは感じないけど、展開を工夫して主人公の良さを出そうとしているのが伝わってきた。一生懸命な感じが、好感もてました。
スラスラと滑らかに読み進める内容でした。物語の続きが気になると言うよりは、登場人物の洋服や世界観を楽しみながら読ませていただきました♪
友人に薦められて読み始めました。
無料で読める回は終わってしまい、只今、リピートで読み返しています。
いよいよ、マクシーは、魔法を使えるようになるのかな?
リフタンとの微妙な心の距離もできてきて、今後が気になります。
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~