乙女チックな雰囲気
キャラクターや世界観が、乙女チックな雰囲気で、和みました。お父さんが、若過ぎる感じがして、少し違和感はありました。
登場人物の表情や動きに変化があり、コミカルな部分もあって、テンポが良い。読む側が飽きない工夫がされている感じが伝わってきました。
同じ作者の作品が気になって、検索して読んでみました。絵は初期の頃なのか?最近読んだ作品よりも古い感じがしたけど、変遷を感じられて良かったです。無料で色々読めて、ありがたいです。
ドジっ子ヒロインの漫画って、最近読んでなかったなぁ〜と思いつつ、読ませていただきました。何となく、懐かしい感じの作品。
絵が好みで、読み始めました。読んでみると、ストーリーも自然な流れで読めるし、今後の展開もおもしろそうに感じました。
表紙の絵に惹かれて読みました。イケメンが隣に引っ越して来るなんて、現実にはなさそうだけど、ドキドキしながら読んでしまいました。
序盤から、ドロドロドな雰囲気が満載だと感じつつ、読んでしまいました。ヒロインの今後の復讐ストーリーがあるんだろうけど、幸せになれますように!
少ししか読んでないですが、文字が多く説明的な部分が多かった印象です。最初だから仕方ないのかな?と思いつつ。
タイトルにあった「モフミミ」に惹かれて読んでみました。テンポ良くストーリーが展開され、楽しみながら読めました。
絵が好みで何となく読み始めましたが、ストーリーも面白くて、初回の無料ページを一気読みしてしまいました。続きも気になります。
お父さん、私この結婚イヤです!