目の保養
絵が上手くて、登場する人物も目の保養になります。ときめきつつ、楽しんで読める作品だなぁ〜と思いました。
良くも悪くも衝撃的な内容。人間の残酷さと自然界の恐怖が混在している感じ。昭和的な絵柄が、内容にマッチしてる。
現実にも起こりそうな事件を時系列で追っていくような、妙にリアリティを感じてしまう作品。絵が上手いから、恐恐しつつ読んでしまう。
何となく読みましたが、作品の随所にふわっと繊細な描写が織り込めらていて、読んでいて優しい気持ちになれました。癒し系作品♪
美味しそうな料理の絵につられて、無料分を一気読みしてしまいました。微妙な夫婦関係も今後どうなるのか?気になります。
絵もストーリーも独特の雰囲気があって、作品の中に引き込まれるような不思議な感覚になった。今後の展開にドキドキ。
タイトルが気になって読みました。絵が上手くて、ストーリーも興味津々。今後の展開が、とても気になります。
絵もストーリーも自然な感じで、違和感なく読めました。少女漫画らしい展開で、爽やかな感じ。サラッと読めました。
絵が好みで、単純に読んでいて楽しい。ストーリーもおもしろいけど、ドレスや登場人物の顔を見ているだけで、楽しい。
作者の他の作品を読んでみたくて、読んでみました。ドレスや宝石、登場人物の顔、世界観、どれも好みで、目がハ−トになります。
うるわしの宵の月