綺麗な絵と世界観に魅了された
おとぎ話に出てくるような世界観とキャラクターに乙女心がうずきました。今後のストーリー展開も気になります。
数年前の特異な時代背景を思い出しつつ、親近感をもって読めました。少ししか読んでないけど、ゴリラの存在感は大きそう。
同じ作者の別の作品が気になって、読んでみました。エグい内面描写が、やはり秀逸で、自然にストーリーに引き込まれてしまいました。
会社内での人間関係の複雑なゴタゴタを痛快に解決していくストーリー展開が面白い。読み始めたら止まらなくなりました。
まだ1話しか読んでないけど、すでに面白い!今後の展開も、めちゃくちゃ気になるので、読むのが楽しみです。
可愛いドレスと魅力的なキャラクターが見ていて楽しかったです。ストーリー的には、若干物足りない気がしました。
何か先が気になって、無料ページを一気に読んでしまいました。ある程度、ストーリー展開は予想できそうなのに、読みたくなりました。
キャラクターや衣装が素敵だなぁ~と思いながら読んでいたら、無料ページを一気に読んでしまいました。今後のストーリー展開も気になります。
良くも悪くも、絶対にあり得ない話と思いつつ、続きが気になって読み進めてしまいました。今後の展開も気になります。
時々、コミカルな絵になって、深刻過ぎないテンポでストーリーが展開されるので、とても読みやすかったです。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~