絵が好み
絵が好みで、読み始めました。読んでみると、ストーリーも自然な流れで読めるし、今後の展開もおもしろそうに感じました。
20654位 ?
表紙の絵に惹かれて読みました。イケメンが隣に引っ越して来るなんて、現実にはなさそうだけど、ドキドキしながら読んでしまいました。
序盤から、ドロドロドな雰囲気が満載だと感じつつ、読んでしまいました。ヒロインの今後の復讐ストーリーがあるんだろうけど、幸せになれますように!
少ししか読んでないですが、文字が多く説明的な部分が多かった印象です。最初だから仕方ないのかな?と思いつつ。
タイトルにあった「モフミミ」に惹かれて読んでみました。テンポ良くストーリーが展開され、楽しみながら読めました。
絵が好みで何となく読み始めましたが、ストーリーも面白くて、初回の無料ページを一気読みしてしまいました。続きも気になります。
作中の嫌味な上司が、脇役ながら、妙にリアルに感じました。実在するモデルがいそうな位、表情が特に(笑)。
タイトルからして、ドロドロの暗い内容かと思ったけど、時々コミカルな絵が入っているので、楽しいライトな感覚で読めました。
絵が上手くてストーリーも面白かったです。流れるようにサクサク読めて、今後のストーリー展開も楽しみです。
まだ1話しか読んでないけど、面白い!これぞ、エンタメ漫画のど真ん中!それでいて、とても大切な事をつたえてくれてる気がします。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました