可愛い
キャラクターを可愛くデフォルトしても、それぞれの何となくの性格が伝わってきて楽しめました。本編が読みたくなってきた〜
話題になっていた作品なので、読んでみました。初々しい夫婦のやり取りが新鮮で、そわそわしながら読ませていただきました。
少ししか読んでないけど、最初にストーリーをまとめてくれてあったのを読めたので、何となくの世界観は把握できて良かったです。
繊細な絵とストーリーは、好みです。ただ、それだけかと思ったら、キャラごとの視点で描かれた非常に前向きなストーリー展開が素晴らしかったです。
ありそうでなかった話。続きが気になって、無料分を一気に読んでしまいました。今後の展開も、気になります!
わかりやすいストーリーと展開で、サクサク読めました。ヒロインが、復讐を通してでも不幸の連鎖を断ち切れることを願います。
タイトルからして、今後のストーリー展開が気になります。幸せな生活が、どうなっていくのか、ハラハラドキドキです。
身分の差が生み出す、こじらせ愛が今後どうなっていくのか気になります。ストーリーやキャラ設定は、とても面白いので、ついつい読んでしまいました。
とても読みやすくて、丁寧に描かれている感じの作品。読んでいるうちに、何だか、ドキドキしながら読んでしまいました。
続きが気になって、無料分を一気に読み進めてしまいました。健気な寧々の幸せを願わずにはいられないので、今後の展開も気になります。
オークの樹の下~ぷちっと~