Aufregungさんの投稿一覧

評価1 4% 12
1 - 10件目/全97件

ホント猫奥だ!

ネタバレ レビューを表示する

猫ちゃん大奥が堪りません♡皆んな親バカ全開です!仕方ないですよね。愛でる生き物ですから!

主人公滝山様、無愛想だから思いやりが皆に伝わらず猫嫌いと誤解されていて、本当は猫好きだけど真実を言えなくなり、猫好き我慢が可愛いやら健気やら、残念やら笑えるやらです。
    いえ、猫と言うよりも吉野様に恋しているんです。
    その吉野様の太々しい姿が滝山様には凛々しく美しく愛らしいのでしょう。分かります分かります!
    こんなに恋する滝山様のお心を、どれだけ吉野様が理解してくださっているのやら⁈

残念ながらポイントが高くて気軽に購入出来ないです。これも高貴なる猫奥価格なのでしょうか?
    お値下げしてニャー!

電車内で読んではならない

あまりの面白さに紙書籍全巻購入しました!
    尋常じゃない面白さ。涙流しながら完読。

極道の下っ端が性転換してまで地下アイドルにならねばならい恐ろしさ。天才プロデューサー犬金組長の思考が炸裂する度に笑いを堪えていると涙が止まらなくなります。
    リーダーのアイリちゃん、
    美人なお姉さんのマリちゃん、
    妹分のチカちゃん、
    3人とも凄く可愛くて、でも中身は極道魂があって、だけどアイドルでもありたい心の内にギャグ満載!
    脇役達も犬金組長に振り回され、笑いで私の頭がおかしくなります。もう常識やルール、モラル、とにかく何でも最高です!

ヤバいです。本当に電車内で読んだらヤバいです。
    説明出来ない面白さです!ラブラブピョンピョン♡

佐藤タカヒロ様、ありがとうございました!

ネタバレ レビューを表示する

なんて悔やまれる漫画なんだろうか。
    バチバチの頃から成長を続けた鮫島鯉太郎の最後の最後を完結出来なかった作者様、心よりご冥福をお祈りします。

空流親方が他界し、前仁王関が横綱一歩手前で部屋を継ぐ。空流部屋の皆んなの家族愛に、力強い絆を感じずにはいられません。
    他部屋の腹立たしい奴ら、王虎、石川、様々なライバル達との取り組みも、私は力こぶが出来るほど携帯を握りしめて読んでしまいました。一話一話が、ワクワクや不安が心に入り乱れます。

冒頭の鯉太郎が、どれだけ相撲を好きなのかが胸に響く始まり方でした。作者様がどのように鯉太郎の相撲人生の最後を描きたかったのか、最後まで読んでみたいと思います。

変わらぬドロンジョさまに万歳!

ヤッターマンって、ドロンジョさまを筆頭に悪役が人気の作品ですよね!いやぁ、嬉しいわ!
    相変わらずの美貌と姑息さのドロンジョさま♡
    タツノコプロの皆様、Good jobです!
    ありがとうございます🙌

文句なしのイイ女

タイトル通りのイイ女!大大大好きな優ちゃん!

キレッキレの正義なる発言。
    秘書を超える能力と人柄。
    美人でスタイルよく、尚且つイケメン好きミーハー。
    最っ高以外に言葉が見つからない♡

次々に悪党を退治するスタミナの素はイケメン。
    ここまでのイケメン好きは立派でしょう。
    もう何が何でも優ちゃんにはイケメンと結ばれてほしい。

もう一度24時間無料を願います

ネタバレ レビューを表示する

力尽きて158羽までしか読めなかった者です。

笑う、怒る、怖い、不安になる、疑う、信じる、悔しい、裏切り、楽しい、悲しい、強い、速い、、、その他にも読み進めるうちに色々色々な感情が湧いてきて、自分の心が動いてとても忙しいです。
    実に人間って「こういうもんだよな」って感じます。

賛否両論ありますが、私はファンタジーの中にある最高のヒューマンドラマだと思います。
    残念ながら24時間全話無料では読みきれなかったので今改めて読み直していますが、やっぱり良い作品です絶対に。
    登場人物達の温かさ、優しさ、素直さ、勇気や努力、強かさ、弱さ、セリフが無いシーンでも伝わってくる彼らの思いには心が震えるばかりです。

ここまで私が感じた形容詞を沢山書きましたが、実際にはまだまだ足りません。語彙力が足りないから伝えられない。
    言える事はただ一つ。ボッジを応援し続けたい!

大好き空流部屋!超好き!

ネタバレ レビューを表示する

「バチバチ」も最高でしたが「BURST」も最高!

空流部屋の一員となった鯉太郎の心と体の成長から、どれだけ素晴らしい家族の中で生きているかがよく分かる、素晴らしい話です。
    新たな弟弟子2人を抱えた鯉太郎の葛藤、兄弟子達の頼もしさ、空流親方の偉大さ、皆んな皆んなカッコよくてカッコよくて、そしてギャグも一流。
    本当に、言葉に出来ないくらい大好きです!
    私が堪らなく好きな場面やセリフを細かく書きたいのですが、沢山ありすぎて書ききれません。
    「もう、いいから読んで!」というのが一番です。

土俵の見どころは勿論、王虎 VS 鮫島戦です。
    とにかくとにかくワクワクして、手に力を入れて歯軋りしながら見入ってしまいます。何度読み返しても興奮です!

もうこれ以上語りたくない。また読み返します。
    語るより読む方が面白いのです!
    そして「鮫島最後の十五日」に進む私です。

日本の国技最高峰漫画に万歳!

ネタバレ レビューを表示する

「死んで生きれるか」
    大関火竜の息子、鮫島鯉太郎。このクソガキが相撲で成長していくストーリーに興奮しまくりです!
    相撲は神の域。父親が成し得なかった横綱を目指して気強く生きていく鯉太郎が、とにかく生意気でカッコいい!たまに笑えます。涙出ちゃいます。
    もっと書き込みたいけど、私の説明なんて読むよりも、この作品を読んでほしい。読めば分かる。ワクワクが止まらない!
    私は次の「BURST」に進みます!

警察漫画の最優秀作品か⁈

うまいです。話の構成が最高にうまい。
    作者さんは警察官だったんですか?こんなに絵も話も上手にまとめられるなんて天才です!
    シリアスなストーリーの時はドキドキ不安にさせられるし、かと思えば笑いどころ盛り沢山で最高です!どちらにしろリアリティがあって本当に読みやすい。ノンフィクションのセリフだろうな。とか思いながら読んでいます。
    警察官の皆様、色々とありがとうございます!
    しかし、この作品を読んで警察官を目指す人がいるかどうか⁈

可愛いー!

ネタバレ レビューを表示する

猫塚くんの表紙が可愛くて読んでみました。
    可笑しくて可愛くて、お気に入り決定作品です!
    猫塚くんがネガティブモードから猫ちゃんになると、芽依さんが癒されてポジティブモードになる2人のギャップがホッコリします。
    なんといっても猫塚くんの立派な「にゃんたま」!
    猫ちゃん姿の猫塚くんのにゃんたまを、芽依さんが後ろからガン見していた時、人間に戻った猫塚くんのポージングには爆笑しちゃいました🤣 だって真っ裸でしたから!(電車内で読まないで良かった)
    続きを読むのが楽しみです😊