靴磨きから上流社会へのよくあるシンデレラストリーかなぁと思ってましたが、ストーリーの展開が素敵だし、絵も美しい。すっかりハマってしまいました。
ギフト券をいただいたので読んでみました。話しがとんで理解しづらさはありました。ストーリーが理解出来てくると気になる作品となりました。
雪村先生の他の作品からジャンプして来ました。この作品は絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれるし、全部の作品を読みたい。涙から毒の効果とか発想が素晴らしい。
ホストナンバーワンでハンサムで優しくて賢くて親もお金持ち、全てを持ってるから女性なんて選びたい放題なのに、5歳から片思いだったなんて、司様本当に最高です。
絵がすごい美しく一気に無料分を読んでしまいました。ハンサムなアルトル様の愛がすごい。あんなに優しく私も愛されたいわぁ。
余命一年の公爵子息様と婚約?何かが起こるんだろなぁと気になります。有料の価格にバラツキがあるのでどんな内容なのかも気になっています。
インパクトあるタイトルで読みなくなりました。2度目の人生があったら、主人公みたいに優しい人生をやり直したいなぁと感じました。
1話だけ無料とはいえ読みごたえがありました。主人公は子供が大好きのに13歳で老婆の姿に。あんなに綺麗で美しかったのになぜ?そのミステリーが気になります。
元々は本家のお嬢様のはずが伯父の家でお世話になりこき使われるよくあるストーリー。それでも絵が綺麗で寧々が気になり読み続けてしまいそう。
政略結婚で離婚になるストーリー。でも実はお互い両片思い。一緒に生活していれば小さな愛が芽生えて、それが育った感じかな。それにしても悟さん、あんなに妻に冷たい態度を取らなくてもいいのになぁ。
上流社会