正直、転生ストーリーは苦手です。だけど。レビューがすごい高いから読んでみたらびっくりするくらいどハマりしました。赤ちゃんになったサーシャ が可愛すぎる♡
絵は綺麗だけど、結婚相手の人柄が結婚前から出まくってるのに、それをみないふりして結婚してる。主人公のウダウダさが読んでて、察して!気づいて!と読みながらすっきりしない主人公にため息がでそう。
よくあるパターンだけど、前世からの繋がりという点は新鮮な感じがします。普通にシンデレラストーリーなんだろうなぁとは思うけど2人の行方にやっぱ興味津々。
オフィスラブ大好き!美男美女だし、目が離せない。すごい特殊能力が斬新で、すばらしい。レビューもいいし、絶対、ハマるやつですね。
魔力ゼロだと烙印されて、実はすごい力の持ち主。今後の展開が楽しみ。絵は可愛らしいし、読み続けてみようかな。
レビューはあまり高くないですが、興味ある作品。貧しい貴族っていうのもあるんだなぁと知りました。ステラには幸せになってほしいなぁ。
キリアンとベルベットの再愛を応援したい♡
まさか事故に遭って記憶をなくしているとは。メイドとして、キリアンに近づくベルベットがなんとも愛らしい。
ネットカフェ難民、結婚も40歳で諦めてる…⁈40歳過ぎててもキラキラ輝いていりる方いますよ。読んでてネガティブな雰囲気が移ってきそうな感じでした。
命を助ける仕事をしていて、誠実、イケメン、さらに優しいなんてこれ以上のお相手いないかも。2人の距離感が縮まっていくのが楽しみ。
司と雅の結婚➕離婚セットの契約生活の楽しさが伝わってきました。確かに司と住めるなら好きを隠して一緒にすみたいよね。
禍<わざわい>の魔女と呼ばれた転生幼女、今世こそ幸せになるためにがんばります!