素敵なファンタジーストーリー。主人公が優しくて綺麗で性格がよい。アラン王子とどのような関係になるか楽しみです。
タイトルが気になり読んでみたら、絵が好きで読み進めていました。好きな仕事だからという理由は理解できますが、好きな仕事で忙しいとはいえ、メイクくらい直してもいいのでは?と思いました。
捨てられた妻が売られて買われる始まりに抵抗はありましたが、優しい旦那様でよかった。クロエには幸せになって欲しい。
主人公の思い込みの激しさと自分勝手さがなんとも面白いストーリー。フルカラーだから絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいます。
絵が綺麗で美男美女。主人公の麻紀がお見合い回避のために桐島係長に恋人のフリを依頼。しかし、本当のカップルになるんだろなぁと予想できますが、どのように恋に落ちるのかストーリーに魅了されます。
カラダ目当ての男とお金目当ての女のラブストーリー。主人公は、4年生の時、将来は、お嫁様になること!と夢を語っている。だけど、普通のお嫁様じゃない!と既に意志があることにびっくりしました。面白い。
優しいレイラには治癒力がないばかりに姉より酷い扱い。アレン様は顔にアザがあり治療のために彼女の姉に会いに通っていた。アザはただのアザではなく呪いがかけられている。今後の展開が楽しみ。
こちらの作者の他の作品を読んで、面白かったのでこの作品も読んでみました。直感は的中。一気に無料話分を読み切ってしまいました。ジルの成長がますます楽しみです。
魔法の使えない魔女のルジェナとエリーク様のほっこり温かいラブストーリー。出会いは薬師のエリーク様にルジェナが助けられる。品があって優しいエリークと、思いやりに溢れるルジェナには幸せになって欲しい♡
無料話がたった1話なのは残念。産後10日で、家も子供も奪われるなんてかなり計画的。でも、意外に現実的にあり得そうな話しで興味津々です。
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました