可愛らしい少女が生贄?びっくりな話ですが、なぜかすぅーって引き込まれるストーリーでハマりそうな予感。1話だけが無料ってかなしい。
絵が本当に綺麗。ミトも美しいけど、龍神様にはさらにうっとり。痣が本当にお花という設定もロマンチック。ストーリー展開はゆっくりめだけど、この作品にはそれがピッタリ。
レビューが高くてビビっときました。親の策略で姉妹を入れ替え嫁に出すというよくあるパターン。だけど、このストーリーはちょっと違う。ハマってしまう。最後まで読みたい。
めちゃコミックでこの作品にあえて良かった。好きで思いを寄せてた人に再会出来たら、車椅子姿になっていたという胸が痛む再会。もう、涙が溢れてくる。
これは間違いなくレビュー5スターです。懐かしい。小さいときにテレビでも観てた。面白いし、ストリートも大好き。コミックはテレビよりさらにいい!
1話を読んだけど、きっと面白く書かれているはずなんだけどなぜが笑えない。無料分を読み続けたらきっと良さが感じられるのかな。
こちらの作家さんの作品はどれもあたりなのに、なぜが評価が低い。不思議?エラは真面目で努力家だし、目が離せない。読めば読むほどハマる感じ。
これは面白い!絵は好きではなくて私の好むストーリーでもない。でも、なんかなんか気になり読んでみたら吸い込まれた‼︎癖強すぎ。だけど、まどかさんみたいなスタッフは本当にオフィスにいる‼︎もはや机がそういう人は、癖強い世界観でいっぱい。ある意味、その強さを見習いたい。
主人公最高!強くてクールでカッコいい!レビューがこんなに高い作品に久々に出会った。カラーだし、絵も綺麗で登場人物たちが美しすぎる。
一人の大切な彼女を思いつづけているが容姿を忘れて、目の前にいる妻に気付けない。妻を疑いうキースと幼い時に出会ってから一途に彼の幸せを祈る二人が、夫婦になった。2人の愛が真実の愛に変わる瞬間が楽しみ。
水神の生贄