タイトルが衝撃だけど、最終話まで無料ならと読んでみましだが、夫を殺めてタイムスリップ⁈と発想にびっくり。しかし、ちょっと読んでて怖かった。
選んで作品が読めるのはいいかな。テンポも良いし読みやすい。自分ならどの恋愛、展開がいいかなぁとか楽しみながら読めました。
すっごく純愛な2人を見守りながら読んでます。司さんは、主人公を大切にしているんだなぁと感じました。もっと激しくなるのかなぁと感じましたが、期待ハズレにまぁまぁ普通。
無期限転生で既に29回の転生は確かに精神的に疲れそう。2x9って18!666に重ねてるのかなぁ。よく考えられてるストーリーだと感じた。
双子ではなく妹との入れ替わり設定。3年結婚し、その後に契約解除で自由と十分なお金が与えられるなんて普通にいい条件。現実だとバツイチとかちょっと嫌だなぁと感じるけど今はそんな時代じゃないしね。
酔った勢いで皇后に?素晴らしいほどにお酒パワー!色合いがすごい綺麗で吸い込まれていきました。ストーリーテンポもいいし、レビュー高評価に納得です。
タイトル読んで、ぷっぷっと笑ってしまった。面白い。原作者がスートーリーの人物に転生!おかしいでしょ。最高です!
ある意味面白い作品。絵は苦手だけど、それも読んでいくうちに普通になる。もうちょっとポジティブでいいんじゃないかなぁと読んでてつい思ってしまう。
たまたまホームに上がってきたし、絵が綺麗で目に止まった。SORAJIMAさんのなら間違いなし!と読んでみたらやっぱりあたり!ありがとうございます。
猫が好きでタイトルにビビってきて、読んでみました。飼い猫のクロエから、名前繋がりという点は、とても面白い発想。読み続けます。
何度夫を殺しても