転生ストーリーは苦手でしたが、このコミックは読む側が、主人公が転生していることも忘れてしまうくらいストーリーに惹きつけられます。毎日の楽しみができました。ありがとうございます。
結婚商売の続編が読めることが嬉しすぎます。今回は5歳のシリルが主人公ということでストーリーが始まります。毎日、しばらく読めるしワクワクしています。
神話的な話しは好きです。凛ちゃんが高熱が出て、盲目になろうが娘が助かっただけで喜ぶのが親なのに、「うつるから近寄るな!」なんて娘に吐き捨てる親が信じられない。一話からとても気になるストーリーです。
20年も賞味期限切れの恋を引きづる美都ちゃんを理解したいけど、やっぱり相手からしたら20年も?って気持ち悪く感じられるような。
レビューが高いので読んでみたら転生ストーリー。ラスボス王子の性格がいまいち分からないけど、それが彼の魅力なのかな。とりあえず読み続けてみたい。
評価が高くないのはなぜ?ストーリーに引き込まれながら、イケメンにも出会えて嬉しい至福の時間を楽しませていただきましたぁ。
レビューはあまり高くないから、半信半疑で読んでみましたが、とにかく絵が綺麗。私はこの作品が好きです。こんなに甘やかされた上にイケメンと生活なんてまさにコミックの世界ならではですね♡
実家で一人暮らし⁈病欠で弱った森崎さんのオフィスとのギャップが可愛らしい。違う一面にモエモエ…♡ オフィスラブストーリーは憧れてるからかすぐに夢中になって読んでしまいます。素敵な作品に出会えてよかった‼︎
絵がちょっと苦手かなぁと思いましたが、ストーリーに引き込まれました。もう全く気にならないくらい読み続けたい作品。オフィスラブはワクワクキュンキュンが止まらない。
レビューが高くないけどなぜだろ?不思議でならない。ハイスペックな御曹司とのラブストーリー且つシンデレラストーリー。面白いです。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です