変な絵?微妙なタイトルにそそられて、読んでみたら、ほのぼのした作品でいい感じ。もっと無料話が毎日読める!みたいならいいなぁ。
絵が微妙で半信半疑で読んだら面白い!レビューが高いだけあるなぁと感じました。アニメで見たことありましたがコミックはもっといい。
男装の妃もいいですね。絵が綺麗だから更に読みやすい。すぐにストーリーに引き込まれました。レビューがもっと高くてもいいかなぁと思います。
王子様と聖女のストーリー。話の内容は悪くないけどふたりとも、ちょっとおかしいというか、ズレてるカップル。それか意外に気になり読み続けてます。
皆さんのレビューがよくて、1話から、ハマりそう。よくある身代わり結婚かと思いましたが、身の上も悲しくて、気になる作品。もう少し無料話があると嬉しいです。
可愛らしい少女が生贄?びっくりな話ですが、なぜかすぅーって引き込まれるストーリーでハマりそうな予感。1話だけが無料ってかなしい。
絵が本当に綺麗。ミトも美しいけど、龍神様にはさらにうっとり。痣が本当にお花という設定もロマンチック。ストーリー展開はゆっくりめだけど、この作品にはそれがピッタリ。
レビューが高くてビビっときました。親の策略で姉妹を入れ替え嫁に出すというよくあるパターン。だけど、このストーリーはちょっと違う。ハマってしまう。最後まで読みたい。
めちゃコミックでこの作品にあえて良かった。好きで思いを寄せてた人に再会出来たら、車椅子姿になっていたという胸が痛む再会。もう、涙が溢れてくる。
これは間違いなくレビュー5スターです。懐かしい。小さいときにテレビでも観てた。面白いし、ストリートも大好き。コミックはテレビよりさらにいい!
変な絵(コミック)