顔のあざは女の子なら嫌だし思春期は特に気にしちゃうと思う。主人公は強くて胸張って聞いてほしいなぁ…。
ドラマですごい感動して観てました。原作が読めるなんて夢のよう。ありがとうございます。コミックは描写がすごい丁寧ですね。読んでてなぜか頭の中で、主題歌もいいところで、流れてきます。
絵があまり好きではないけど、レビューがいいから読んでみました。ストーリーの発想が面白い!主人公の転生?と疑うボケも面白い。
懐かしい青春を思い出させてくれるコミック。クラスメイトが好きで目が合うだけでワクワクしたり反らせたり。彼らの恋愛を応援したくなります。
タイトルが衝撃だけど、最終話まで無料ならと読んでみましだが、夫を殺めてタイムスリップ⁈と発想にびっくり。しかし、ちょっと読んでて怖かった。
選んで作品が読めるのはいいかな。テンポも良いし読みやすい。自分ならどの恋愛、展開がいいかなぁとか楽しみながら読めました。
すっごく純愛な2人を見守りながら読んでます。司さんは、主人公を大切にしているんだなぁと感じました。もっと激しくなるのかなぁと感じましたが、期待ハズレにまぁまぁ普通。
無期限転生で既に29回の転生は確かに精神的に疲れそう。2x9って18!666に重ねてるのかなぁ。よく考えられてるストーリーだと感じた。
双子ではなく妹との入れ替わり設定。3年結婚し、その後に契約解除で自由と十分なお金が与えられるなんて普通にいい条件。現実だとバツイチとかちょっと嫌だなぁと感じるけど今はそんな時代じゃないしね。
酔った勢いで皇后に?素晴らしいほどにお酒パワー!色合いがすごい綺麗で吸い込まれていきました。ストーリーテンポもいいし、レビュー高評価に納得です。
青に、ふれる。