両親を火事で亡くした主人公菊子が叔父の家で育てられ、酷い扱いを受けて育つというよくあるパターン。だけど、どう変わっていくのかなぁとストーリーが楽しみです。
ギフト券をいただいたので、読んでみました。初恋の相手は一度だけ…確かにそうですよね。友達のお兄さんが初恋の人だったなんてドキドキな可愛らしい展開ですね。早く続きが読みたいです。
徳重先生みたいな医師に出会いたいです。ドラマやコミックみたいな素敵な医師は実際にはなかなかいないようでいるんだろうけど、出会うことが難しい。でも、きっといると期待しちゃいます。
千世ちゃんが可愛くて行動にも共感します。キュンキュンしたり、クスクス笑ったり楽しく読めました。勝負下着、確かにみんなつい奮発して買っちゃいますよね。
フルカラーで絵が綺麗。ストーリーの内容がすぐには分かりづらく読み返してだんだんと分かって来ました。大体の内容が理解できてから読み進めるとハマりそうです。
人生やり直しストーリーでした。25歳で、結婚か処刑と随分と真逆な人生になることが衝撃でした。読みやすい作品です。
久しぶりにコミックを読んで笑えた。1話を読んですぐにビビッと来ました。レビューがいいので読んでみたら、とにかく面白いし、楽しくなりました。
主人公には、未来が読める能力があるけど使いすぎると五感を失っていく。既に左目、次に味覚さえも失いつつある。月花草を見つけてそれが彼女の五感を完全に取り戻せると期待したい。
和風なストーリーで読みにくいかなぁと思いながら、レビューが高いので読んでみたら納得でした。シンデレラストリーだけどファンタジー感も溢れていて、これは毎日読みたくなってしまう作品です。
クラッシックバレエはやっぱり憧れですよね。主人公の成長が楽しみになり最終話まで全力で応援したくなります。自分がバレエを習っていた頃のことを重ねてしまいなんだか懐かしく、親近感さえ湧いてきます。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~