松子の飾らない性格が凄くいい。このストーリー内容は、身近に本当に起きそうな出来のごとで共感出来る。ワンカップもつい飲みたくなってしまった。
素敵なファンタジーストーリー。主人公が優しくて綺麗で性格がよい。アラン王子とどのような関係になるか楽しみです。
捨てられた妻が売られて買われる始まりに抵抗はありましたが、優しい旦那様でよかった。クロエには幸せになって欲しい。
絵が綺麗で美男美女。主人公の麻紀がお見合い回避のために桐島係長に恋人のフリを依頼。しかし、本当のカップルになるんだろなぁと予想できますが、どのように恋に落ちるのかストーリーに魅了されます。
こちらの作者の他の作品を読んで、面白かったのでこの作品も読んでみました。直感は的中。一気に無料話分を読み切ってしまいました。ジルの成長がますます楽しみです。
魔法の使えない魔女のルジェナとエリーク様のほっこり温かいラブストーリー。出会いは薬師のエリーク様にルジェナが助けられる。品があって優しいエリークと、思いやりに溢れるルジェナには幸せになって欲しい♡
無料話がたった1話なのは残念。産後10日で、家も子供も奪われるなんてかなり計画的。でも、意外に現実的にあり得そうな話しで興味津々です。
面白くて無料分は一気読みしちゃいました。初体験なので俺の責任取ってくださいというタイトルから主人公はどんな女性なんだろ?とワクワクして読んでみたら綺麗で気も強い女性でびっくり。続きか楽しみです。
レビューが高いので読んでみたら面白い。田舎者の春香ちゃんが綺麗になっていくのか愛らしい。共感している読者が多いと思います。
人生やり直しストーリー。悪妻だった主人公が18歳に戻り、ご主人との子作りに執着。今度こそ、やり直し人生の中で真実の愛が芽生えるのかな?
酒と恋には酔って然るべき