キタァー職場恋愛♡
夫の不倫で離婚、でも、職場恋愛で一気に勝ち組に返り咲き⁈女性は上書きで恋愛をするって聞いたことあります。2人の恋愛が楽しみです。
キタァー職場恋愛♡
なんてストレートな愛なんでしょう‼︎
風邪ひいて、病院から自宅に連れ帰り看病とか、真逆でしょ?って、ツッコミどころもあり面白い。
イケメンエリートパイロットに愛されてる主人公が羨ましいです。エアラインって華やかな職場だし、夢があるし、読みながら現実逃避してしちゃいます。
パンチラ撮影で、新聞に載る!懐かしい。このコミックを読んで柔道を知り、楽しさもらいました。本気で柔ちゃんがオリンピックに出るんだ!金メダルを取るんだ、そして、国民栄誉賞を受け取るんだ!と当時は信じてました。
いちかわのコミックがあるなんて知らなかったです。癒されました。可愛い過ぎる。キュンキュンしました。ありがとう♡
素敵なコミックに出会えて感激。両親が亡くなり記憶も無くし、叔父の家で使用人としてコキ使われてきたアニエス。身代わり婚により優しい旦那さんに出会えて私も嬉しい。きっと昔に約束した運命の人だよね。幸せになって欲しい。
10歳年下の彼氏ってなんか頼りない気がして、自分より2歳くらい年上が良かったなぁと当時を思い出しました。でも、きっと自分が50歳?60歳くらいになったら、10歳年下の旦那様ってなんか素敵かもなんて思ってしまいました。
2人ともが恋愛に疎いとこが面白くなぜか応援したくなる。確かに電気屋スタッフは、売上を気にしてるし、値段リサーチを徹底。現実的なやりとりがさらに身近な感じがする。
転生ストーリーは苦手でしたが、絵が綺麗で、主人公が転生していたのを忘れてたしまうぐらい転生後のストーリーにすっと入り込めます。家族が欲しいとか四つ葉のクローバーにお願いとかもう胸がキュンキュンしちゃいました。
幼馴染がイケメンなんて最高すぎる。令嬢の千代ちゃんがコンビニで働いてるほのぼの感がいいですね。しかも、華族の血筋なんてすごい。
朝比奈くんは一途に愛したい