転生系
まだ読んではいませんが、面白そうな転生系漫画を探していたので今から読んでみたいと思います。読んだら改めてレビュー書こうかな?
保育している園児の、、、みたいな感じでありがちなパターンで出会って恋する漫画でした。リピートはなんとなくなしかな?
加えタバコに出産時に五体満足の〜。とか懐かしいキーワードが盛りだくさん。今の若い子に昔はこんなんだったよと教えてあげたくなる作品でした。
婚活サイトは欠陥がある人がほとんどなのかな?って、思ってしまうほどリアルな話になってました。自然な出会いが一番かな。。
マウンティングってゴリラがやるものだと思ってました。にしても女性はこわい。だから強くなるのかな?って思いました。
妊活なめてましたよりは妊活についてゆる〜く考えてみた。
のほうがあってるかな?本気の不妊様にはキツく感じる作品では!?
不妊治療をこれから始める友達がいて、なんて声をかければいいか分からないのでこれを参考にしてみようかと思います。
命のありがたみがわかります。生存率50%なんて言われたら毎日不安で生きた心地がしません。母親の強も男の子の強さも泣けてきました。
この母親は世の中を甘く見過ぎだと思います。特別な子、障害があるから受け入れて!と言わんばかりのエゴ母。自分の子を大切にするばかりで周りを見なさすぎです。
私は不妊ではないので気持ちが分かりません。ただ思ったのがこの家族を見て、血のつながりより心のつながりが大切なのかな?と思いました。
主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!