私の母も
私の母も絵に描いたような毒親です。なので私は距離をとっています。旦那は転勤がある会社だったので今のところ会っていませんが。。。一話だけしか読んでいませんがこのまま購入してしまうとトラウマが蘇ってきそうなぐらいだったので勇気のある方のみ読んだ方がいいと思います。
私も女性なので明日は我が身です。でも家族がいるので孤独死だけは避けたいかな?考えさせられる漫画でした。
お試し分のみ読ませていただきました。内容は大体同じようなにいようです、まだこういう女子っているのでしょうか?
こんな法律があったら次から次へと人が居なくなるような気がします。自分にとって悪でも他の人から見たら違う見方もあるから。。?
最近新しい漫画を探していてとまたま見つけたのですがとても面白かったのでキープしようと思います!1話読んだらやめられなくなるかも?
こう言うオシャレならありかな?無料分しか読まなかったけど主人公が健気な気がして応援できます。鼻パテはバレてると思うけどね笑
無料分だけ読ませていただきました、私は子供いるけど流石に電車の中ベビーカーはたたんでくれればいいかな?
あと、朝のラッシュ時なんだからこうなる事は想定済み。職場に連れて行くのがokであれば専用の部屋を提供してもいいと思います。これじゃあいづらくなって辞めていくコース行きじゃないですか。と言うか、辞めさせるためにあえて子連れokにしたんじゃないかと疑う。
再婚相手に虐められるパターンが多いのは現実でも多いからなのでしょうか?どちらにしろ実母と一緒に暮らせないのは悲しい。
私がもし恋人がいたらヒロインみたいに同棲はしないかな?見ててドキドキハラハラするような恋愛漫画でした。
無料分だけ気になったので購入しました。アイドルと平凡なサラリーマンとの出会いで人生が変わる物語でした。リピしようか考え中。
母に支配された私~毒親と母性~