いつバラすのか
小田切さんは、いつ自分の正体を打ち明けるのか、ハラハラしながら読んでます。真琴と母親との関係もどうなるのか。たまに表現?というか、面白くさせる為に敢えてこんな感じのセリフにしたのかな?と思うところもありますが、最後二人はどうなるんだろうと思うので、このまま読み続けていこうと思います。
オススメにあったので、アプリの時から読んでましたが、WEB版に変えても課金して読んでます。途中、なかなか話が進んでない気がして面白くなかったのですが、マクシーが魔法を使えるようになってからは毎回読むのが楽しくなってます。リフタンのツンなところが、読んでて少しイラッとする時もあるし、マクシーの弱さも、こちらが焦ったく思う時もありますが、それだけ気持ちが入り込んでしまってるのかな?と思います。
清子の純粋で健気な姿ばかりが続くのかと思いきや、意外と逞しく、むしろ朔弥の方に焦ったさを感じる時もある、ちょっと予想外な展開もあるので、読むのが楽しいです。色んなハプニングが起きますが、毎回、なんかスカッとするような結果になるので、今展開されてる内容も、気持ちよく終わりを迎えて欲しいですね。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~