MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

本当に穏やか

主人公がおっとりしているというか、穏やかなので、周りの人がどれだけクセがあっても、なんかヌルッと解決に導かれているような感覚になりますが、一番気になるのは、まだ読み始めたばかりなので、そう思うところもあるかもしれませんが、これはBLでしょうか?と思うシーンがちょいちょい出てきます。
    無料分で回収出来るかわかりませんが、真相を追求するべく、頑張って読み続けていこうと思います。

健気

主人公の女の子が、本当に健気で、妹や家の為にと婚約しますが、昔の貴族の婚姻って、家柄のみというか、愛が無さすぎるというか、血を繋ぐ事のみに重きを置いていたと思います。だからこそ、愛で結ばれた者同士の結婚に憧れもあり、小説や漫画で昔から題材にされてきたんだろうと思いつつ、こちらの作品は、あまり嫌味などがない為、読みやすいので、つい読んでしまいます。

こんな同期いない

超ハイスペイケメン同期に好意をもたれるシゴデキ女子って…そんなの現実いないわぁと思いつつ、イケメン見たさに一気に読み漁りました。まだ話数は少ないですが、更新楽しみにしております。

猫が可愛い

何気に読んだら、意外と面白く、最初猫のままかと思ったら、ちゃんとキレイな女の子にも変身するようで…
    しかも、寝てる時に変身したら裸だからと、パジャマまで買ってもらって、コメディ要素入りつつ、猫の時の仕草が可愛いので、先が気になるので、頑張って毎日チャージ待ってからですが、読み進めようと思います。

ゆるっと進もう

無料分でガッツリ進めるだけ読み進めましたが、なかなか私的には面白いかと。王太子と婚約した令嬢ですが、真実の愛を見つけたと婚約破棄され、どうなるかと思ったら、他国の超イケメンに溺愛され、展開的にはありそうで、パッとしないものの、何故か読めてしまった作品でした。
    先は気になるのですが、もう少し欲が出てきたら読もうと思います。

美しい

主人公二人が美しい!
    試しにと読んでみたら、あっという間に最新話まで読んでしまいました。将軍を眼福目的で見ております。が、内容も気になって読み進めてしまいました。暗い内容もありますが、二人の幸せを、祈りつつ、読ませていただきます。

読みたい

一応無料分は読みました。で、今はまだ課金は悩み中です。二人の行く末は気になるんだけど、他にも色々課金してる作品があるので、気にはなるけど…で止まってるので、まだ勢いつけて読む程でもないのかな?というところです。まあ、ありきたりと言えばありきたりだからかな?

怖くなかった

最初怖い系かと思ったら、無料分読むあたり、全然怖くないというか、主人公の女の子のオーバーリアクションにちょっと疲れるけど、絵が綺麗だし、当然イケメンが出るし、しかもデレてるから読んでて面白かったです。成り行きで夫婦になった二人だけど、この先どうなるのか、クエスト頑張ってポイント貯めて、じっくりゆっくり読み進めていこうと思います。

どう変身していくのか

まだ読み始めたばかりなので、アデルが完璧なレディになる前しか知りませんが、チェーザレのアデルへの態度がどう変わっていくのかも楽しみに、読ませて頂こうと思います。絵がとても綺麗なので、無料が終わっても課金して読みたい作品です。

ありきたりなのに

人と人外の恋愛モノって、ありきたりだし、虐げられてたけど、結婚して溺愛されたとかって展開、色んな漫画で読んでるにも関わらず、この作品は飽きずに読ませて頂いてますが、何故だろう?主人公二人が美しいからかな?それとも、社長になったりと、自立出来る強さも感じられたからかな?