MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

NEW
    何故か引き込まれました

何気に読んでみましたが、気付いたら最新話まで課金して読んでしまいました。ツガイって、男女?と思ってたら、主人公は男の子ですよね?でも、何故か頭の中では女の子に転換されて読んでしまってます。なんか小さいし、可愛いので。今後も楽しみに、読み進めていこうと思います。

NEW
    普通かな

レベッカの思いは強いんだろうなと思う。だからこその覚悟だとも思うけど、やり直し人生、こう言う話は確実にハッピーエンドなんだろうけど、取り敢えず無料分で止まっています。展開があまり面白くないというか、内容に魅力があんまりないと思ってしまった。課金してでも続きが読みたいと思わないです。

課金我慢中

ネタバレ レビューを表示する

ニュースサイトの広告に出てたので、気になって無料分を読んだら、主人公がイケメンなので、そのまま課金しようと思いましたが、まだ我慢中です。
    屍人と結婚というのも新しい感じだけど、因習深いのがまんま表現されたかのような人物像に、先が気になりますが、もう少し我慢してみて、やっぱりアカン!となったら、課金して読みます。

無料だから

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを、観てからの漫画なので、本当はこんな感じなんだと思いながら読んでます。それぞれのエピソードには、悲しい話もあったけど、死役所で務める人の生きてた頃の事や、何故罪になる事をしてしまったのかを観てるうちに、悲しい過去を持った人しか職員になれないのかな?と思いました。順調にいけば天国に間違いなくいけたであろう人が、たった一度の過ちで地獄に行くかもしれなかったけど、長い年月をかけて、死役所で奉仕することによって、天国へ行かせてもらえるのかなぁと。あくまで想像ですが…
    ま、課金するのは勿体無いので、無料分が増えるたびに読もうと思います。

感情色々

東京喰種、タイトルは知ってても、読んだことも、映画やアニメを観たこともなかったのですが、無料で何気に読み進めていくうちに、人の心の奥底の脆さや弱さ、強さや、優しさの本音の部分を垣間見たような感覚に、面白いというより、人間も命がかかると結局汚くなる時もあるんだよなぁと、考えさせながら読める漫画となりました。まだ最後まで読めてないので、無理で毎日読み進めていきます。

まだ悩み中

顔の火傷痕って、全然気にならない程度だなと思いながら、取り敢えず気にはなるけど課金したくないなぁの気持ちに揺らいでるところです。もう少し悩もうと思います。決定打がないのかな?

キュンに年齢は関係ない

あり得るようであり得ないかもだけど、ホントにこんなシチュエーションがあったら、四十路もキュンするんだろうなって思いました。いつまでも恋したいと思うマンガでした。

取り敢えず試し読み

おすすめだったので、読んでみたら意外と先が気になる内容だったので、課金はしないけど、取り敢えず無料が続くまで読んでみて、まだ気になるようだったら、課金してみるか、無料話が、増えるのを待とうと思います。

最後が…

アプリ版で毎日無料で読んでましたが、続きが気になったのと、ちょうどコロナで仕事も休んでいた時期で、ヒマで大半を課金して読んでしまった作品でした。読み進めていくうちに、どんどん面白くなっていき、どこまで強くなっていくんだろうと思って最後まで読みましたが、最後の方、なぜ戦っていたのか、自分の中で理解し切れずに終わった感じはしました。あと、中学生の姿で現世?地球?に戻ってきたのは、次元を歪められるんだっけ?と、?が出て終わってしまいました。理解力なくてすみません…

絵が綺麗

絵の綺麗さがあって、主人公の二人がとても美しく、しかも内容も面白く、ドンドン読み進めてしまいました。今は続きが楽しみで仕方ありません。なかなか配信されませんが、今後の展開楽しみに待ちます!