美味しそう
アニメからきました。こちら、絵はそこまで好みではないのですが、アニメでも感じてましたが、食べ物が美味しそうで、つい肉料理、自分でも作ってしまいます。アニメも第二シーズン始まりますが、取り敢えず、マンガを読んで、楽しませてもらおうと思います。
主人公セレスティアの行動は、ちょっと先走り過ぎるところもあるような気はしますが、まぁ、生きる事に必死な感じもするから、良しとしようかな!まだ読み始めたばかりなので、毎日チャージを待ちながら、今後の展開楽しむのですが、期待しても良いのか?続きが楽しみです。
ちょっとしたコメディ要素もあるので、読んでいて飽きないし、生き残ろうと必死な主人公の言動が面白いです。エドウィンも天使だし、公爵様もイケメンだし、まだ無料分読み始めたばかりですが、毎日のチャージが楽しみです。これは、無料分が終わっても課金してしまいそうです。
スカーレットの鉄拳が、とてつもなく爽快で、いわゆる悪者をバッタバッタと薙ぎ倒してる。美人で聡明で、とてつもなく強いなんて、私もスカーレットのようになりたい。
お兄様に胃薬常備させてしまう程家族に心配もかけてしまう破天荒なお嬢様だけど、ジュリアスのような第一王子はじめ、彼女を取り巻く素敵な仲間達にも心惹かれる、今まで何故読まなかったのか、後悔する作品でした。これから、先を読むのが楽しみな作品です。
アニメからきました。なので、読みながら繋のイケボが脳内再生されてますが、獣人と人間の恋。姿は違えど、恋にそんなものは関係なく、大切なのは気持ちなんだって思える、とても良い作品です。まりや繋のクラスメイト達もめちゃくちゃ良い子ばかりだし、まだ読み始めたばかりなので、これから先、まだまだ波乱もありそうですが、楽しみに読ませて頂こうと思います。それに、繋のパパママの話も合わせて読みに行ってきます!
補足ですが、アニメの方が、繋君は、よりイケメンに見えます。
人を呪わばってあるけど、占い師がそれを受けるなんてって思うけど、短編集みたいな感じだし、スカッともするから、つい読んでしまいます。でも、占い師が闇落ちというか、命を落としかねないのが気になります。人の苦しみをとってあげた褒美に、幸せになって欲しいんだけど…
冒頭のセザールは、どういう過程であそこまで変化していけたのか、とても気になります。怪物と言われ、疎まれ、人間扱いされなかったけど、レンにだけは心を開いて。呪われたままなのに人間として振る舞えるようになったのか、呪いが解けたのか、とっても気になります。なので、せっせと課金中ですが、これからも楽しみに読ませて頂きます。途中出てくる尻尾フリフリモフわんこセザールが超可愛いので、まだ読んでない方にも、是非読んで欲しい作品です。
時々作品に登場してきたミニキャラ達が主人公。モフわんこ的なリフタンが可愛過ぎて、大好きです。このキャラでぬいぐるみとかキャラグッズ欲しいです。
タイトルみて、コミュ障って〜って思ったら、想像以上に本当にコミュ障で、読み始めた時はドン引きしてしまいました。すみません…
でも、野良犬がとっても優しい人間に出会い、心を開き、めちゃくちゃ慣れてくれて、ヘソ天し、尻尾振って笑顔で駆け寄ってくれるくらいに成長したって表現したくなるほど、旦那様は変わっていかれました。波乱もあるけど、二人が結ばれて、幸せになれて、めでたしめでたし!な感じです。
たまに絵のバランスは気になりますが、まぁ、それも含め面白かったなと思います
無料分だけ取り敢えず読んでみました。続きは気になるものの、課金はどうしようか迷ってるので、クエスト頑張ってポイント貯めて、また続き読もうかと思ってますが、他にも何作品か読んでるので悩みますね。
でも、主人公二人の行く末も気になるので、読んでみたいですが、絵があまり好みでない為、先へなかなか進めてない感じです。
とんでもスキルで異世界放浪メシ