MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価2 6% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全131件

面白いとは思う

アニメを見てから漫画の方を読むようになりました。が、アニメを見た時よりも面白さがなく、内容知ってるからだろうなと思いながら、無料で終わってます。
    ベタなシンデレラストーリーといった感じです。
    課金まではないかなと…

なんか読んでしまった

メイドと将軍の恋。メイドは、しっかり者でシゴデキ。将軍は強くて、部下からも恐れられながらも信頼されているハイスペでイケメン。と、ここまでは全然普通なんですが、画風が昭和チックで、将軍なんかは、何頭身?と思うくらい顔?頭?が大きくて、足が短く見えてしまって、ちょっと残念。ではあるものの、内容が面白くてつい読んでしまいました。寒さ対策の為にビ薬を愛用するっていう主人公も面白いし、サブキャラの皆さんも良い味出してるし、不思議と惹きつけられる作品です。

逞しい主人公

人生やり直せたら、どんなにか良いかと何度も思った事ありますが、本当に記憶を残したまま、やり直すのも何かと大変だなと思いつつ、主人公の逞しさに、ゆっくりですが読み進めております。
    絵が綺麗で、主人公も美人で色気もあり、内容も意外と面白くて、最後どうなっていくのか気になる作品です。

どうかな?

8歳で輿入れとは…と思いながら、昔はこんな事本当にあったのだろうなと思いながら読み始めましたが、なんやかんや、最後は二人は末永く幸せに暮らすんだろうなと予想してしまった為、無料分でストップでした。二人の中を邪魔するヤツらとか、味方となってくれる人々とか、ありきたりな内容、展開がしてきそうなので、もう少し刺激が欲しかったです

たった2話の無料から

何気に見つけて読み始めましたが、最初の無料分、2話だけを読み、一度離れましたが、もう一度読み直し、あと1話試しに課金しようと思ったら、気がつけば最新話でした。旦那と親友が不倫し、自分を死に追いやったことを知った直後に死んでしまった主人公。死に戻り、再び人生をやり直すのですが、そこへヒールのようなヒーローが登場。恐れられるようなタイプの人物だけど、実は主人公に密かに恋心を抱き続けていたっていうロマンスあり、主人公を取り巻く陰謀を暴き、成敗していく感じのサスペンス要素ありの復讐劇に、絵の綺麗さが加わって、とても面白い内容になってます。

こんな主人公もよき

イオナは死に戻り。同じことを繰り返さないようにと、強く生き抜こうとしますが、剣の達人だし、美人だし、精神力も強く逞しい。
    無事天寿を全う出来るのか、愛のある結婚は出来るのか、先は気になりますが、色んな作品読み過ぎて、今は課金保留中です。が、絵の綺麗さに、ポイント貯めては読み進めようとしています。
    頑張ってクエストやるかぁ〜!

ちょっと羨ましい

瀬尾さんという、めちゃくちゃ恋人思いの、紳士に出会ったら、年の差なんて全然気にならないと思います。
    というか、40をオジサンにしないでって思います。40代もまだまだ青春しております。なかなか女性が年上の恋愛モノって少ないけど、もしあったら、こんな素敵な内容で描いて欲しいなと思います。
    二人が最初に結ばれるシーン。瀬尾さんが、最初は言葉でリードしていく姿が、全然あり得ないような展開で戸惑ったけど、読み返したら色気を感じて、これ、イケボでされたら私持たないと思いながら読んでました。大人の男って良いですね!

本当に中坊か?

カヤ君が色気あり過ぎて、本当に中学生か?と思いながら読んでます。しかも、口ピ私も開けたくなってきました。数年前に開けようとしたけど、パーツをよく飲んでしまうと友人が言ってたし、ワタシ正社員だし、絶対アカンやろなと思って諦めてたのに、カヤ君見て、口ピ熱が再燃してしまいました。それに、孫さん。可愛くて、私も欲しくなりました。現実はあのサイズのままとはいかないので、飼いませんが、孫さんファンになりました。

悩む

無料分だけ読みました。絵が綺麗なので、このまま眼福の為に読もうかと思いながら、まだ悩んでます。
    主人公や、他のキャラクター達の名前が覚えにくい…内容が、盛り過ぎではないはずなのに、間をあけて読むと忘れてる…
    自分の中では若干印象が薄いのかな?と思いながら、課金に悩む今日この頃

青春です

まさに青春だなぁと、葵とセナのドキドキに、私まで心動かされたり、ちょっとしたすれ違いに、読みながらアーッもうーって焦ったくなったり、もう恋する事もないオバチャンは、作品から青春頂いてます。漫画の読みすぎですが、生まれ直して、恋したいです。