どんな苦難にも立ち向かい、乗り越える健気な主人公!とは普通じゃない?と思ったけど、主人公の頭の良さが面白くて、次は何をやってくれるんだろうとの期待を込めて続話を待っている状態です。が、待つのが長い…
結婚してるのに会った事がないっていうのがちょっと面白そうと思って読んでました。何故そうなったのか、読んで理由も知りましたが、そこはインパクト薄かったかもです。でも、色々ありながらも愛を育んでいった二人に、ハッピーエンドで良かったねと言いたいです。
絵も凄く好きだし、主人公の女の子も男性もキャラ好きです。美人なのにサバサバしてて、仕事も出来て、モテモテな女子のはずが2次元しか興味がないって設定が良かったです。そんな子が恋をするだけでもドキドキなのに、相手はイケメン。だけど問題アリっていうのが、気になって読まずにはいられないです。
今まで読んだ事のない感じの作品で、面白くて課金して読んでます。どんな感じでハッピーエンドを迎えるのか、こちらまで嫌ーな気持ちになる悪女も出てきますが、その子が最後どうなるのかも気になるので、先が楽しみです。
絵も内容も、どちらも好きで読んでます。純愛物語って感じだけど、それが人間と鬼となると、普通ではなくなるので、そこが興味を持った原因かな?今は主人公の女の子と、小鬼ちゃん達がお喋りする日を待ち望みながら新作を待ってます。
恋人に裏切られた主人公…それを救うイケメン上司って、ありきたりと思ったけど、何故か読み続けてます。面白いけど、ちょっとクドいと思う内容。でも、それが逆に良い。
初めの頃は面白くて読んでましたが、子供の頃の話しが出てきた最近の話は、意外性からの普通っていう感じの展開になってきて、私的に若干残念に思ってます。一途な思いって良いんだけど、この手の話は引っ張り過ぎない方が読めるかな⁈
絵も何となく好きだし、内容も結構面白いのですが、何となく話が長くなりそうな予感がして、このまま読み続けるべきか悩み中です。が、やっぱり寧々がどうなるか気になるので、読むかなぁと…
主人公アンナが聡明で、頭が良いだけでなく、剣の腕前も凄くて、カッコいい女子なんだけど、ちょっと話が壮大になっていき過ぎて、ちょっとお腹いっぱいな感じになってきました。
でも、二人が無事に目的を果たすのか、先も気になるし、アンナの活躍ぶりが気になるので、我慢して読んでます。
絵は割と好きな感じで、内容も面白かったのですが、段々くどくなってきました。主人公の女の子と男の子、どちらも好きだし、二人を慕う周りの人達も好きなんですが、いつまでこのマンガ続くんだろうって、ちょっと飽きてきたところです。
屋根裏部屋の公爵夫人