MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

最後が…

アプリ版で毎日無料で読んでましたが、続きが気になったのと、ちょうどコロナで仕事も休んでいた時期で、ヒマで大半を課金して読んでしまった作品でした。読み進めていくうちに、どんどん面白くなっていき、どこまで強くなっていくんだろうと思って最後まで読みましたが、最後の方、なぜ戦っていたのか、自分の中で理解し切れずに終わった感じはしました。あと、中学生の姿で現世?地球?に戻ってきたのは、次元を歪められるんだっけ?と、?が出て終わってしまいました。理解力なくてすみません…

絵が綺麗

絵の綺麗さがあって、主人公の二人がとても美しく、しかも内容も面白く、ドンドン読み進めてしまいました。今は続きが楽しみで仕方ありません。なかなか配信されませんが、今後の展開楽しみに待ちます!

最初は凄く良かった

面白くて、先が気になって、ドンドン読み続けていこうとしたけど、段々内容がちょっと無理してるのかな?ネタが上手く回らなくなったのかな?って思うほど、お腹いっぱいな感じになってきました。ミステリアスな内容が好みの方には良いかと!

絵は好みでないけど…

姫の身代わりに姫に支えていた女の子が王子と結婚。ちょっと面白そうと思ったけど、絵はあまり好きではなかった。もう少し画力に魅力が出たら、きっと内容は面白いので、もっと読みたいと思う作品になるのになぁと思いました。

まぁまぁ

王子様とか、お姫様とか、子供の頃からの憧れがあるのか、ついこういう設定のマンガを読んでしまいますが、無料分まで読んで、先を読むのをまだ躊躇しています。妃を虐げる侍女がいたり、気になるところではありますが、今ひとつ先を読む決定打がなく、他に読むものがなくなったら帰ってこようかと思います。

読んでて楽しい

無料分をあっという間に読んでしまい、まだ課金するか悩んでますが、主人公の盲目の女の子と、透明人間のカップルっていう組み合わせが面白く、あまり読んだ事のない系統だなと思って新鮮な感じで読ませてもらってます。
    二人の関係も、ピュアで良いけど、時々コメディ要素もあったり、大胆さもあったりと、全然飽きがこないので、多分このまま課金して読むかな!

淡〜い恋心

イケメン婚約者に助けられる虐げられてる女の子といえば、よく読む内容!だけど、特殊な能力とか、ちょっと異次元な感じの要素も入ってるのと、ちょっと謎のあるイケメン婚約者って感じなのもミステリアスで、意外と面白そうで、課金しながら、新作楽しみに読んでます。まだまだ波乱の予感もあるので、ハラハラしながら読ませて頂こうと思います。

面白い!

タイトルから、ドタバタ系かなと思ったら、純愛物にもなる内容で、面白くて課金して読み続けてます。二人は結婚したけど、いつ周りのみんなにも、互いの家族にも言うのかと思ってドキドキしてますが、まだ少し、トラブルの予感もありますが、最後まで楽しみに読ませて頂こうと思います。

鬼と人間

鬼とか妖と、人間の女の子の結婚、よくある話。他とどう差をつけるかだけど、話の持っていき方とか、画力は凄く影響するのかなと思う。それでいうとこの作品は普通なんだけど、読み進めてしまった勿体無さもあるので、結局最後まで見守るつもりで読むんだろうなぁと思いました。

どんな苦難にも立ち向かい、乗り越える健気な主人公!とは普通じゃない?と思ったけど、主人公の頭の良さが面白くて、次は何をやってくれるんだろうとの期待を込めて続話を待っている状態です。が、待つのが長い…