MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価2 7% 14
評価1 0% 0
1 - 10件目/全157件

コミュ障って…

タイトルみて、コミュ障って〜って思ったら、想像以上に本当にコミュ障で、読み始めた時はドン引きしてしまいました。すみません…
    でも、野良犬がとっても優しい人間に出会い、心を開き、めちゃくちゃ慣れてくれて、ヘソ天し、尻尾振って笑顔で駆け寄ってくれるくらいに成長したって表現したくなるほど、旦那様は変わっていかれました。波乱もあるけど、二人が結ばれて、幸せになれて、めでたしめでたし!な感じです。
    たまに絵のバランスは気になりますが、まぁ、それも含め面白かったなと思います

面白そう

無料分だけ取り敢えず読んでみました。続きは気になるものの、課金はどうしようか迷ってるので、クエスト頑張ってポイント貯めて、また続き読もうかと思ってますが、他にも何作品か読んでるので悩みますね。
    でも、主人公二人の行く末も気になるので、読んでみたいですが、絵があまり好みでない為、先へなかなか進めてない感じです。

何とも言えない

何も考えずに読めば面白い展開なんです。何も考えなければ…
    でも、普通に自分に置き換えるというか、社会的な事とか、普通に考えながら読むと、何故か面白くなくなる不思議な作品です。機嫌良い時に、無料分読むのが一番良い。
    課金してまでは、ちょっと…かな?

好きだけど

シゴデキ 美男美女 ハイスペなのに欠点があるなんて!
    でも、結局恋愛が上手くいけば、完璧な二人なんだろうけど、なかなかそう上手くいかないのが面白いですが、意外と話数あるので、無料から先へはあまり進めてません。大量無料をこの作品でもと切に願います。どうか宜しくお願いします〜

主人公苦手

小林君はまぁ良いとして、主人公の女の子が苦手です。はっきりしなくてイジイジしてるのに、小林君と会ってた可愛い子を意識して服装変えたり、ずっと陰から見てたり、なんか見ててイライラします。少し課金して読みましたが、これ以上はすみません無理そうです

どうなるのか?

ヒロインの生い立ちやら、現状とか、先も含め色々気になるし、ワザとではないけど、そうせざるを得なかった、視力を奪った相手との関係も、今後どうなるやら、気になる事は沢山あるけど、今はちょっとポイント足らないのでお預け中です。頑張ってポイント貯めるか、もうちょっと無料分が増えたら嬉しいのにな…

ハラハラドキドキし過ぎて

イケメン ハイスペ 憧れの先輩…などなどパワーワード的な事出てくる出てくる…超ありきたりなよくある展開な話なのに、絵は好きだし、ハラハラドキドキがあり過ぎて、ちょっとお腹いっぱいになってしまう作品です。次の話待ち切れなさ過ぎて、いっそ一気読みしてしまおうと、今ワザとお休み中です。

まったりと

無料分が多く、ゆっくり読めました。主人公二人の、穏やかに愛を深め合う関係が良いです。ハラハラドキドキする事はあまりないですが、それでも、何かしらハプニングがあっても、周りの人が助けてくれたり、主人公二人がお互い助け合ったり、素敵な関係にほっこりします。

先が気になって

読み出したら、つい先が気になって課金してしまいました。憧れの先輩からの告白と、イケメン後輩君からのアプローチって、羨ましいポジションですね〜。最後はどちらも選べないパターンもあるから、何とも言えないけど、今はどっちとくっ付いても良いと思ってます。でも、悩みますね。私なら仕事手につかないくらい悩みに悩みます。

あぁっもう!ってなります

気になるタイトルに、キレイな絵。どんなものかと思って無料分だけでも読んでみようと思ったら、マンガ用の展開かと思いつつも、二人の変なところ素直になり切れないところとか、スレ違いや思い切りのなさに焦ったさをたっぷり感じながら、読み進めると、気付いたら読み終わってました。意地を張らずに素直になれてれば、もっともっと早く幸せでいられたのになと思いますが、読みやすい長さだし、絵が好きなので、少しでも気になる方は是非読んで欲しいです。