こんな同期いない
超ハイスペイケメン同期に好意をもたれるシゴデキ女子って…そんなの現実いないわぁと思いつつ、イケメン見たさに一気に読み漁りました。まだ話数は少ないですが、更新楽しみにしております。
何気に読んだら、意外と面白く、最初猫のままかと思ったら、ちゃんとキレイな女の子にも変身するようで…
しかも、寝てる時に変身したら裸だからと、パジャマまで買ってもらって、コメディ要素入りつつ、猫の時の仕草が可愛いので、先が気になるので、頑張って毎日チャージ待ってからですが、読み進めようと思います。
無料分でガッツリ進めるだけ読み進めましたが、なかなか私的には面白いかと。王太子と婚約した令嬢ですが、真実の愛を見つけたと婚約破棄され、どうなるかと思ったら、他国の超イケメンに溺愛され、展開的にはありそうで、パッとしないものの、何故か読めてしまった作品でした。
先は気になるのですが、もう少し欲が出てきたら読もうと思います。
読み始めはなかなか面白そうだと思ったけど、ちょっと飽きてきました。メリハリが少ないと思ってしまうのか、ホラー系が好きな人には、物足りない感じかと思われます。
遺体の声が聞こえるのは、特殊能力として面白い展開かもしれないけど、内容の詰め方がもう少し捻りがあっても良いのでは?と思ってしまいました。
話数が少なくても、ドーンと重い内容でも、意外と良かったかもしれません。
主人公二人が美しい!
試しにと読んでみたら、あっという間に最新話まで読んでしまいました。将軍を眼福目的で見ております。が、内容も気になって読み進めてしまいました。暗い内容もありますが、二人の幸せを、祈りつつ、読ませていただきます。
無料分が少なくて、2話しか読めてませんが、面白そうではあります。お世話係と主人公の女の子、カップルになるんだろうなぁ、こんな展開のやつ他にもあるよなぁと思ってしまうと、なんか先が読めた感じがして、わざわざ課金しようと思えなくなってます。もう少し世界観知る為にも、無料分増やして頂いて、めっちゃ気になるところで止めてくれたら、最後まで読むかもしれません。
一応無料分は読みました。で、今はまだ課金は悩み中です。二人の行く末は気になるんだけど、他にも色々課金してる作品があるので、気にはなるけど…で止まってるので、まだ勢いつけて読む程でもないのかな?というところです。まあ、ありきたりと言えばありきたりだからかな?
最初怖い系かと思ったら、無料分読むあたり、全然怖くないというか、主人公の女の子のオーバーリアクションにちょっと疲れるけど、絵が綺麗だし、当然イケメンが出るし、しかもデレてるから読んでて面白かったです。成り行きで夫婦になった二人だけど、この先どうなるのか、クエスト頑張ってポイント貯めて、じっくりゆっくり読み進めていこうと思います。
ラズさんのファンになりました。全然顔怖くないですよ。でも、怖いだろうからオネエ言葉っていうのが面白いけど、優し過ぎて好きになります。ちかちゃんが保護された時ラズさんにすがった気持ちわかります。この人ならって思ったんでしょうね。私もラズさんの手で触れてもらいたいです。ラズさんの体型や首筋とか、めちゃめちゃタイプです。でも、オネエ言葉で高身長と言えば、何故かドラァグクイーンのドリアンさんがキャラ被りそうで…体型といい、実写になったら演じて欲しいと思ってしまった。
郁も昴も、素敵な夫婦ですね。始まりは攻略なのかもしれないけど、郁を大切にしたいと思うようになった昴にありがとうと言いたいと思いつつ、最新話ではちょっとヤバい事になってるので、郁と昴の無事を祈りつつ、更新楽しみにさせて頂きます。
エリート同期のいじわるなキス