豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全166件
  1. 夫と会話になりません

005話

第2話(2)

旦那の親と同居、田舎に移住、フリーランスなんてそんなのありえん(笑)普通にいやだよーこれは!!!旦那の淡々とした態度とかにも驚いた!

2. 夫と会話になりません

003話

第1話(3)

なんかこの旦那さん、もう少しなんとかならんのか!?
    妻に伝えるとかさ。ネチネチしてる気がする、いわなきゃわからないし、そんなに故郷のジャガイモ好きならジャガイモで料理するとか、あまりそうなら、会社でお裾分けしたりとかさ。。モヤモヤしました

3. みいちゃんと山田さん

030話

第18話 母が来た!(2)

山田さんは何故、文房具たべてるの!?たべてるよね?消しゴム。。みいちゃんのやつれた顔、、しんぱい。
    なんかみんなメンヘラ、病んでるね

4. みいちゃんと山田さん

029話

第18話 母が来た!(1)

ウワァ。。。こりゃひどいお母さんだ。やばいやつだ。。今まで山田さん辛かっただろうなぁ。

5. この姑かなり腹立つ。もう、私なら飲み物とかにお腹下しちゃうようなものを入れて制裁しちゃうよ(笑)いつまで我慢してるんだろう!?そして、だんなは何様?って感じ。イケメンでもないし、性格悪いし。いつまで、この人に従ってるの?!?はぁ。。。いらいらだーー早くギャフンといわせたい!!

6. みいちゃんと山田さん

024話

第15話 モラトリアム(2)

このペンチ…。みいちゃんの歯をぬいたものだよね??
    私が怪しいと思ってる人が犯人でないといいなぁ。。
    ほんと、先が気になって気になって仕方ない。そして、またポイントなくなりそう。。。

7. みいちゃんと山田さん

021話

第13話 オンナノコドモ(2)

みいちゃんが可哀想だった。ご近所にこういう知的障害をもった女性がいて…知らない間にお母さんになってた。父親はワカラナイ。子供もみいちゃんみたいな女の子。おばあちゃん、おじいちゃんが必死で支えていた…高齢なのに…。なんというか、知的障害がある女性って本当危険。どうやって守られ生きていくの?!なんか社会が、まわりが悪いのかなぁ。やるせない、つらい。

8. みいちゃんと山田さん

015話

第10話 ママ×パパ(2)

ネタバレ コメントを表示する

みいちゃんて、そうだったんだ。。キョウダイの間で出来た子ども。。これにはびっくり。みいちゃんの小学校時代もすごそうだ。。

9. みいちゃんと山田さん

009話

第5話 みいちゃんの友達(2)/みいちゃんとムウちゃん

みぃちゃん、出会ってきた人が悪かったのかな。。
    むぅちゃんと全く違う道だね。どうしよう。。ポイントかなり使うけど、頑張って課金してLASTまで読み切ろうかな。