知りたいけど。。
知りたいけど…知りたくない。けど、気になる…!?信頼している大好きな人の本性がわかってしまったらどうする?ハラハラドキドキどーなるのってワクワクしながら読んでます!LASTまで読み切りたい作品です
腹違いの姉妹のバトル。先がみえない復讐の話。なにもかも奪われたものが奪い返すために戦うストーリー。先の展開がよめなくてハラハラドキドキ。LASTまで読み切りたい作品です。
浮気男サイテー!こんな適当でダラダラしてるやつに限って仕事できるし、もてるし、妻子持ち。好き勝手やってる旦那を成敗するのがスッキリする!
大好きなすえのぶさんの作品!こちらもとっても見応えありで面白いです。とてもリアル。タワーマンションで暮らすママ友さんたちの人間模様。ハラハラドキドキしまくりで、読んでいてタワーマンションに住みたいけれど、これは疲れるなぁ、、とおもってしまいました。。。
ライフのすえのぶさんの作品ってことで読み始めました!先の展開がよめなくてハラハラドキドキ。妹を奪った男が、どうかるのか?LASTまで読み切りたい作品です。
学生時代にコミック買って読んでました。とても懐かしい。わかりやすくて、読みやすい。友達って難しい。受験も関わると複雑だよね。新しい学校に新しい友だち、本当たいへん。
あまりにも酷すぎる。これは、ないよ。自分のお母さんが虐めをしているやつらに。。。。酷くて見てられない!と思うけど先の展開がよめなくてついつい気になって読んでしまう。、
凄く面白いです!読みやすく笑えて、楽しめる!みんなに話せない本音をSNSに書き込む!私もやった(笑)恋愛事情も気になるし、先の展開がよめなくてドキドキワクワク!オススメコミックです!
大好きな作家さんです。コミックス持ってました。再び読みたくて再読。この方の絵が好き。20代の女性の恋愛事情。傲慢な彼氏と別れて、新しい仕事を始め、そこで出会った男性に恋をする。ハラハラドキドキ先が気になってついつい読んでしまいます!オススメ。
この方の漫画大好き!!面白くて先が気になってドキドキする。ずーっと一人が楽で自分の意志を貫いてきた女の子。社会にでて、ようやく!?一人の寂しさに気づく。私って本当に一人なんだ…淋しい。そこから、どーなる!?LASTまで読み切りたい作品です。オススメ
#人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~