先が気になって気になって仕方ない
お母さんの気持がわかる。。私も同じことをするだろう。最愛の娘が亡くなり、その真相をしり、おかあさんが復讐していく。。最後に笑えることはないけれど、でも、どこかで希望の光を期待してしまう。先が気になるから、ついつい読んでしまいます。オススメ作品。
人気で優しくて完璧な女の子の突然のサヨナラ。なぜ??クラスの秘密や闇も少しづつ明らかになって!?ハラハラドキドキ先が気になるから、ついつい読んでしまいます。
可愛い女の子からの誘いで故郷の村へ!?まさかの、恐ろしい村だった。ここから、逃げ出したい。どーにかして、、。ハラハラドキドキが止まらない。生きて帰れるのか!?
TVドラマで見て、こちら知りました。精神的に苦しいひとを助けるスーパーマンみたいなドクター。読んでいてホッとします。こんな優しい先生、みたことない。個人的にみてもらいたい、とおもいました。
生きるために必要なものは!?戦いに必要なものは?
生きるために懸命に戦うヒロインに応援したくなる!
私も、負けたくない!!!自分に。
こんな恋が青春時代したかった。。。と思ってしまいました。誰しもが恋をする、苦しくて切なくて、なんともいえないこの気持ち。もどりたい。あのころに。
とても、リアルで面白いはなし。男にチヤホヤされることで自分を満たしていた著者が、本当の自分を取り戻すまでの10年記です!!先が気になってついつい読んでしまいます
女性の◎に方~解剖台から見えてくる「あなたの未来」」コミック版!!まさかの!?なんで?が止まらないリアルな話。
面白そう!!!と思って読み始めたらホンマにおもろいわ。家族3人幸せに仲良く暮らして欲しい!!
こんなことありえない!!!!病室で見たのは、妹の変わり果てた姿だった―。ママ友いじめで意識不明の重体になった妹の無念を晴らすべくフクシュウしていく。。いま、双子の姉が立ち上がる! 標的は7人のPTAメンバー。だが、その中にはママ友たちを束ねる「最強のボスママ」がいて…!? ちばてつや賞受賞作家・横山了一が描く、痛快すぎるスイッチング復讐劇!!!
ハラハラドキドキしまくりの漫画!オススメ
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?