豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 26% 54
評価4 72% 151
評価3 2% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全138件

ネタバレ レビューを表示する

ま、まさかの!?幸せ結婚、幸せで何不自由ない暮らしを送るはずやったのに。こども!?きいてないよ。そんなはなし、なんで?妻としての勤めは子供をそだてる!?ハラハラドキドキイライラ、どーなるんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

昔、小さい時に約束をした相手と数年ぶりに再会する!約束は獣医になること。その約束は果たされるか!?
    ハラハラドキドキどーなるの?って期待してしまう。オススメです

ネタバレ レビューを表示する

こんな話あるんだ!とても読みやすくて面白い!1話を読んで、背筋がゾクゾクしたところありました。まさか、なくなったひとの学校なんて!!ドキドキしたりスッキリしたり感動したりと読み応えありまくり!とてもオススメコミックスです

ネタバレ レビューを表示する

この漫画、すごい!!こんな展開しんじられない。ある日教室がひばくした!?なぜ?なんでなの、、。ハラハラドキドキ目が離せない。、LASTまで読み切りたい作品です!

ネタバレ レビューを表示する

完璧な旦那さん。何不自由ない暮らしをしている。満たされていて幸せなんだと思う。けれども、違うんじゃないかって。そんな時に学生時代の友人と遭遇して!?ハラハラドキドキ、なんでこんなに懐かしくてドキドキするんだろう。。是非読んで欲しい、おすすめコミックスです!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画大好きだ!付き合う前から付き合った後も、気づけばずっとドキドキさせられています!?この漫画は絵が可愛い。そして、読みやすい!まんがはハラハラドキドキ先の展開がよめなくてドキドキしまくりです!

ネタバレ レビューを表示する

ファミレス大好きな私がタイトルに惹かれて読んでみた!これは、面白そうだ(^^)ファミレスを舞台に色んな人の人間ドラマがたのしめそう!

ネタバレ レビューを表示する

普通の学校生活を送ってたのに、まさかの!?こんなハズじゃなかった。なんで!?なんでなの。ハラハラドキドキどーなるのって先の展開がよめなくてハラハラドキドキしまくり。オススメです。彼女を救ってあげたい!

ネタバレ レビューを表示する

エリートサラリーマンとゴールイン!憧れの幸せな生活を送れると思っていたのに。。まさかの地獄の日々。夫は冷たく、きつい言い方ばかり。そんな時に素敵な若い男性と出会い!?ハラハラドキドキどーなるの!?すべてを捨てて若い男性としあわせになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

なかなか子供が授からない。なぜ?なんでなの!?そんな時に医師からのトドメ、妊娠しずらい難しいと。
    偶然、可愛い赤ちゃんを見かけて誘◯してしまう。。ひまりちゃんと名付け我が子だとおもって育てる彼女に同情してしまう。。先の展開がよめなくてハラハラドキドキ。