豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全155件

大好きな大好きなコミックス

ネタバレ レビューを表示する

大好きな漫画で単行本全部持ってました!集めてました。大人になりコミック売ってしまいましたが、また読みたい!と思った時に♡完読します!ある日突然、古代の中東へタイムスリップしてしまったユーリ。そこで運命のカイル王子と出会う。いきるか、しぬかの様々な戦いがあり、ラストは!?!?ハラハラドキドキしまくりです。オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

イジメって本当に残酷だ。子供にとって学校生活は人生の全てだとおもってしまってるところがある。そこしか見えていない。視野が狭い。だからそこで無視されたりイジメられると、逃げ場がない。どうかイジメがなくなりますように

ネタバレ レビューを表示する

イクメンではたからみたら出来る男。けど、本当は違う。少ししかかじはやらない。もちろん育児も。共働きで家事も半分づつとゆっても、やっぱり女性がやる比率が高いよね。。

ネタバレ レビューを表示する

若い男女の恋愛事情がとても楽しい。こんなことが学生時代に縁がなかったので羨ましい気持ちになりました!読みやすく、笑えたりドッキリしたり楽しませて貰ってます。わたしもこんな恋したーい(笑)もう遅いけど。

知りたいけど。。

ネタバレ レビューを表示する

知りたいけど…知りたくない。けど、気になる…!?信頼している大好きな人の本性がわかってしまったらどうする?ハラハラドキドキどーなるのってワクワクしながら読んでます!LASTまで読み切りたい作品です

ネタバレ レビューを表示する

腹違いの姉妹のバトル。先がみえない復讐の話。なにもかも奪われたものが奪い返すために戦うストーリー。先の展開がよめなくてハラハラドキドキ。LASTまで読み切りたい作品です。

主婦必読ですよー

ネタバレ レビューを表示する

浮気男サイテー!こんな適当でダラダラしてるやつに限って仕事できるし、もてるし、妻子持ち。好き勝手やってる旦那を成敗するのがスッキリする!

ママ友たちの戦い!?

ネタバレ レビューを表示する

大好きなすえのぶさんの作品!こちらもとっても見応えありで面白いです。とてもリアル。タワーマンションで暮らすママ友さんたちの人間模様。ハラハラドキドキしまくりで、読んでいてタワーマンションに住みたいけれど、これは疲れるなぁ、、とおもってしまいました。。。

ネタバレ レビューを表示する

ライフのすえのぶさんの作品ってことで読み始めました!先の展開がよめなくてハラハラドキドキ。妹を奪った男が、どうかるのか?LASTまで読み切りたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代にコミック買って読んでました。とても懐かしい。わかりやすくて、読みやすい。友達って難しい。受験も関わると複雑だよね。新しい学校に新しい友だち、本当たいへん。