豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全307件

ゾワゾワきちゃう

ネタバレ レビューを表示する

こ、こわい。。こんな友達いたら怖い。優しい顔をした悪魔なの!?じぶんが1番で可愛いと思っているよね。さいごはどうなるんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

共感しまくり。どーして?ここ理解してよってところを漫画は描いている。どーしてママって忙しいんだろ?ハラハラドキドキうんうん!と頷いてホッとしてしまう!オススメナンバーワンコミックです!

ネタバレ レビューを表示する

本当のお母さんは誰?なんで亡くなったの!?わけがわからないまま予想外の展開へどんどん進んでいく。
    最後まで絶対に読み切りたいサスペンスストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

かつて地味で冴えない女の子、あの子が何故!?美しくなって私の前に現れた。、。狙いは!?ハラハラドキドキ先が気になるコミックです

ネタバレ レビューを表示する

こちらも読み応えあって、楽しい。違う視点で楽しめる。店長さん目線のおはなし。お店の女の子やボーイさんをまとめて、指示するってたいへんよね。。。

ネタバレ レビューを表示する

表紙のあどけない!?女の子に惹かれて読んでみました。読みやすくておもしろい!そして、かわいいこ。一生懸命がんばるこの娘に応援したいです!

ネタバレ レビューを表示する

まさか!?お酒を飲んで記憶がない状態で女性に話しかけただけなのに!?もしくは、すこしだけ間違いがあったのかもしれないけとれども。。。まさか、こんなことになるなんて。。。ハラハラ・ドキドキ、先の展開がよめなくて、ハラハラします。どーなるの???

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

表紙の可愛い女の子につられて読んでしまいました(笑)とにかく、かわいい!色気がある!こんなべっぴんさんに生まれ変わりたいっ!!と思ってしまうくらい可愛い子。そんな女の子戸お近づきになって!?まさかの!??ハラハラ・ドキドキどーなるのってワクワクしながら読んじゃいます!オススメですよー

ネタバレ レビューを表示する

ゾクゾクっとして寒くなっちゃうオススメですよ!!ホラー漫画のトップランナーである小池ノクトがついに到達した、絶対の恐怖です。夏に読みたい一人で読みたいコミック。幽霊ってこわいよね。。。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかとても懐かしい感じのするコミック。読みやすくてスイスイ読んじゃう。え?それで??それでー?ってクセになりそうな面白い怖ーコミックス。
    オススメあれ!