先が気になって気になって仕方ない
あまりにも酷すぎる。これは、ないよ。自分のお母さんが虐めをしているやつらに。。。。酷くて見てられない!と思うけど先の展開がよめなくてついつい気になって読んでしまう。、

1 1
      凄く面白いです!読みやすく笑えて、楽しめる!みんなに話せない本音をSNSに書き込む!私もやった(笑)恋愛事情も気になるし、先の展開がよめなくてドキドキワクワク!オススメコミックです!
      大好きな作家さんです。コミックス持ってました。再び読みたくて再読。この方の絵が好き。20代の女性の恋愛事情。傲慢な彼氏と別れて、新しい仕事を始め、そこで出会った男性に恋をする。ハラハラドキドキ先が気になってついつい読んでしまいます!オススメ。
      この方の漫画大好き!!面白くて先が気になってドキドキする。ずーっと一人が楽で自分の意志を貫いてきた女の子。社会にでて、ようやく!?一人の寂しさに気づく。私って本当に一人なんだ…淋しい。そこから、どーなる!?LASTまで読み切りたい作品です。オススメ
      私も、やりたい!お金があるならば。そう思っていたから、こちらのコミックとても気になり読み始めました。華やかな広告だけではわからない美容整形の真実を、原作者の実体験に根差した衝撃のストーリーで描かれている!!クマ、シミ、シワできるならオペしたいと思ってたけど。。整形ってやりだしたら、止まらなくなるんだなって。。。怖い
      アスペルガーなどの〈発達障害〉の存在が、まだあまり知られていなかった時代のはなし。人とのコミュニケーションがうまく取れなかったり、感覚がずれていたり。生きづらさをかんじてしまうこともあるけれど、でもきっと上手くいく。大丈夫だよ!とついつい声をかけたくなる。
      今どきこんな人っているの!?ってちょっと笑えるコミックス!筑前煮つくれる女の子がいいとか、ご飯にすっぱいものがあればいいなぁーとか(笑)奥さんが出ていくきもち、わかる!!!笑えて、考えさせられるところもあって読み応えとてとあります!おすすめよ
      まさか、こんなことになるなんて。幸せな家庭を築けるとおもったのに!?旦那からの酷い仕打ち。そこから逃げる為にシェルターに。どーなるの!?ハラハラドキドキこんな風に逃げて生活している方もいるんだろうなぁ。。
      こちらもとても楽しみました!カラー版。絵が独特で可愛い。突然離婚したいと夫に言われ、娘からも突き放され!?それでも明るく元気な泉!そんなヒロインが奮起して東京へ行く明るいタッチの話かとおもいきや!?そうじゃなかった!!!ビックリ。。背筋がゾクゾクしました。
      ま、まさかの!?幸せ結婚、幸せで何不自由ない暮らしを送るはずやったのに。こども!?きいてないよ。そんなはなし、なんで?妻としての勤めは子供をそだてる!?ハラハラドキドキイライラ、どーなるんだろう。
復讐の天秤―お前が選んだ地獄に堕ちろ―