豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 38
評価4 50% 38
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全47件

ネタバレ レビューを表示する

表紙の可愛いさに惹かれてしまい読み始めました。
    財閥の娘であったが、いまや両親の遺した借金の返済に追われる奥村寧々!彼女がヒロイン!
    そのヒロインの妹の小梅子(こうめこ)を高等女学校に行かせたい、その一心で身を粉にして働いていたが!?!?まさかの妹のみうりや、男性との!?ハラハラドキドキどーなるの?って止まらない!オススメ間違い無しの作品です

ネタバレ レビューを表示する

夫の浮気が原因で離婚!?養育費…たった3万ちょい!?」養育費が…信じられないよ。。安すぎる!!!!!浮気しといて、月3万で人生リセットなんかさせない!!!安すぎる養育費に徹底抗戦する、実録コミックですよ。相場は1カ月4万円!?これってリアル??先が気になって気になって気になってついつい、読んでしまう。オススメ間違い無しの作品です

ネタバレ レビューを表示する

リアルな話。私の結婚生活は夫の了承を得ることが大前提!?!?結婚4年目。気付いたら私たち夫婦の関係は悲惨なことになっていた。。。妻に向き合わない夫。そんな夫に絶望する奥さん。噛み合わない夫婦の未来は果たして・・・!?どーなるんだい!?!?
    価値観が合わない夫婦はどう折り合いをつけていきていくのか。夫との関係にモヤモヤしている人絶対、読んで欲しい。。。先が気になって気になって気になって読んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の可愛い女の子に惹かれてしまい読みました。
    内容は非常に深刻でダーク。。。目を逸らしたくなる。。けれど、先が気になって気になって気になってついつい、読んでしまう。オススメ間違い無しです

ネタバレ レビューを表示する

こんな世界があるなんて!?漫画だけとおもったけど、きっとある。。。教育ってなんなんだろう。親がすべきことはなんだろう!?考えてしまう。、

ネタバレ レビューを表示する

都内近郊に暮らす平凡な主婦の紗衣は自分へのご褒美で5万円超の高級美顔器をネットで購入するが!?
    誤ってマンションの別の部屋の住人の元に届いてしまう!!!その誤配達を仕組んだのは、夫・祐一の浮気相手である夏希!!
    荷物を取り戻そうと奔走するうちに紗枝と夏希はSNSでつながり、距離を縮めていく…というあり得ないストーリー!!そこから、どーなる!?
    ハラハラドキドキ間違いなし。、オススメの本です

ネタバレ レビューを表示する

だんなさんは保育士、妻はソーシャルワーカー(社会福祉士)で夫婦でそれぞれ家事をこなし子育ても仕事もうまく回す幸せで平和な日々!!!けれども、ここに至るまでに何年にも及ぶたいへんで壮絶な夫婦のバトルが繰り広げられていた!?!?ハラハラドキドキそして、どーなる!?と先が気になる漫画!是非是非オススメです

ネタバレ レビューを表示する

グルーミングとは!?そこから、はじまったストーリー。女で1つで懸命に可愛い我が子を育てる。ある日、娘から衝撃的なことをいわれ???まさの先生と!?ハラハラドキドキ、どーなることやら?

ネタバレ レビューを表示する

外道の歌」最凶スピンオフ作品ですよー!!あの人気?園田くんの話。彼の学生時代、彼はどんな人だったのか!?園田くんの秘密がわかるストーリー。是非是非読んでほしいです!オススメですよー!

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然、自分の子供が犯人だと言われたら…?!
    同じ幼稚園のママ友。何気ない一言からトラブルになったり、子ども同士のあれやこれ。。先が気になって気になって気になってついつい読んでしまう。オススメの本です