うわぁ。。。こんなやつ、ほんと最悪だわ。楽してきたって何様!?追い出してやりたい〜!
読んでスカッとした!漫画はいいよね…ラストに幸せになれるからさ。現実はどうかな?不倫されて旦那取られて…またもどってきて許さなきゃならなくて全部飲み込んで我慢して旦那と生活している人もいる。不倫されても旦那が悪くて相手の女に謝った友達もいた。生活してくために不倫されて25年ずーっと我慢して子供が巣立って独立するのを待ってる人もいる。誰も幸せになれないのが不倫だと思う。現実は辛い。忍耐だ。
すごっ!!!すかっとする!!!くずおんな、くそだんな、じごくへ、おちろーーーーぽいぽ〜い
すごっ!!!けど、短い!!やれやったれーーーそして天国から奈落へどーん(笑)
自分の慰謝料も相手に払わせようなんて…そんなん出来るわけないよね。。。他人の家庭を壊す前に自分が壊れてたんだね。もうきっと、職場にもいけなくなるよ。。
わぁー。・゚・(ノ∀`)・゚・。おもしろいけど、めちゃくちゃ短い!!もうすこし、ながくしてほしい。。。
すごい!!!絶頂天に達した時に奥様が!!!これは言い訳できぬな(笑)
煮て焼いてポイポーイだ(笑)サ・ヨ・ナ・ラともき!
次回からナナさんの反撃始まるんかな?車の中で沢山アッチィチイーなことをしてるから、カメラと音声かくしどりとかしたら、証拠げっと!たくさん、やつらから慰謝料とってほしい!ななさんなら教師だしひとり親でも楽しく暮らせるよ!!!負けるな〜ファイト~!!!
おい!!また連れてくるな!!!なんなの!?
恋の奈落
067話
この子に恥じない親でいたい①