世代間のある絵だけど話は脚本
昔の漫画にあるような古さ漂う作画です。
絵の感じは好きではないのですが、お話がすごくよく作られていて引き込まれました。
剣で戦うシーンの迫力はすごい!
無料チャージで読めるところまで読んでみようかなと思います。
12052位 ?
昔の漫画にあるような古さ漂う作画です。
剣で戦うシーンの迫力はすごい!
無料チャージで読めるところまで読んでみようかなと思います。
アルトル様、長髪でかっこいい〜!!うほ〜!!と思っても妻であるメルティアが目を瞑って歩いている描写がちょくちょく出てきて、しらけます。
早く目をあけて欲しい。これにつきる。
目を瞑って歩くことは出来ないのよ〜!!!
ここの壁を乗り越えられないのに、無料チャージが少ないので、イライラすることを想像&イライラをチラつかせられるので、脱落者が多いかもしれません。
(私もその1人)
まだ新作そうですね!
無料分4話まで読みました。
結論、ポイントを消費してまで先を読もうとは4話を読んだだけではなりません。他の方がおっしゃるようにもう少し無料で話が掴めて、物語の先が気になる!という読者心理までもってきてもらわないと課金できそうになさそうなのが個人的な意見です。
ただ、騎士様は顔面の好みが分かれそうですが、素敵な紳士だと思います!
ポイント消費を戸惑う理由:
①この先のトリガーになりそうなポイントが剣のサヤ、2人の恋路、イケメン騎士様の正体なのが予想されますが、4話では浅い?というか、何も始まらない。なので、何も始まらないのに、課金させられるの?という心理になる。
②イケメン騎士様ではあるけれど、イケメン騎士様だけで先に課金しようと思うほどキャラの濃さや、性格、4話までの話に惹かれるポイントがない?というか、しっくりこない。じわじわ読むにつれて惹かれる系男子なのでは?と思います。
面白い展開がこの先広がっていくことを期待して、
無料チャージが増えるかこまめにチェックはしても良いかもしれません!
33話まで読んでます。クレハさんだから、読み始めましたが、課金する程読み続けたいと思えないのが個人的な感想です。朔もかっこいいし、式神や、術を使うという題材は面白いと思います。
華の秋葉原のオタクが好きそうなキャラ顔も相まって総合して3.5くらいの気持ちです。
金髪アデルとっても可愛いです!素の黒髪スタイルより、金髪アデルの方が、金髪のエドとの並びに違和感がないので、金髪が良かったな、、と思いつつ。個人的には、課金にまで強くは気持ちが向かない作品だけど、地味に気になるかも、なやつです。無料分までしか読んでいませんが、ハマる人はいそうです!
すごく難しいのですが…、面白いところもあるけどサラッとだし、浅いと感じてしまう。2人の距離感が近づいてきたり、照れてもいるけど間延びしている感じ…。絵も上手いけれど、他の絵描きさんに比べたら主人公の女の子に関してはあとちょっとかな…というところ。好みが分かれるかも知らないです。わたしは課金しないかな…。読むのに体力がいります!間延び感にもやもやしてくるので…。
砂時計の契約令嬢