ななつつまーさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全62件
  1. 太陽の主

008話

第008話

酷すぎる内容なのに主人公がタフです。ホラーに近い内容だけど絵のせいかホラーにあまり見えない。これから主人公が幸せになっていく事を願います

2. うーむ。女性の絵がもう少し美人だったらな。でもこういう背景の物語は好きです。今後の展開に期待します

3. オークの樹の下

108話

第108話

端折られてるー!タクシーがリフタンに抱っこされてテントに戻るシーンがない!お願いです!日本版のマンガで何があるのかしりませんが、極力シーンを削るのやめてください!!

4. オークの樹の下

107話

第107話

おー!これは美しい展開ですね!もっともっと引き伸ばしてほしいくらい。続きがホント楽しみです。リフタン、あんな顔するんですね。

5. 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~

011話

11話 「観念してイカされろ」こんな体勢恥ずかしすぎる!

こんがらがる

夢と現実が行ったり来たり。そのうちわけがわからなくなりそう。リアルすぎて私もこんがらがりそう

6. 融点~とけあい~【完全版】

028話

融点~とけあい~【完全版】(28)

ネタバレ コメントを表示する

手下がいるのにそんな格好だったのか?展開的に都合の良い感じだけど、ま、漫画だしね…しかし、怪我はかすり傷でしたかね。元気じゃん。

7. オークの樹の下

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンたら、キザな殺し文句を…良いなぁ、こんな男性がマクシー以外は受け付けないなんて…良過ぎる。良すぎる…

8. オークの樹の下

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

厨房の雰囲気がいいですね!食べてみたいなぁっていつも思います。ルースが幽霊みたいな登場で笑いました。リフタンのために身を粉にしてはたらいているのか、はたまたブラック企業なのか。そして不穏な空気で終わるなんて…次が気になるじゃない!

9. オークの樹の下

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

前から思ってたんですが、日本版はちょっと端折られてますね。タクシーとイチャイチャしようと急ぐシーンがあったはずなんですが、寝ちゃってガッカリというのがちょっと良かったんだけどなー

10. オークの樹の下

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

とうとうマクシーが一歩踏み出した!これから新しい世界が広がるって感じで終わるのね。