運良く伯爵に助けてもらうのはいいんだけど、、伯爵って1人でウロチョロできるのね。なんか強引だけど、、これから逞しいヒロインが翻弄していくのかな?
最後!悶絶しそうになりました。いじらしい…こんな素敵な殿方は現実にいるのかな?
素敵!将軍様カッコいい!そして優しいです。キュンキュンしちゃう。メイリンは控えめだけど美しくて聡明。幸せになって欲しい2人です。これは続きが気になりますね。
ちょっとハプニングが多すぎます!なんでこうなるー!子供には刺激が強すぎるよね。しかし奥様、すっごいボンキュッボンです
えっ!いきなり?急な展開と暗めな出だしとホラーの要素があるかと思いきや、急にギャグ風になっちゃうし…これはわりと面白要素のある漫画かな?侵略を恐れてる割には出迎え2人だし。
タイトルの通り品のある主人公みたいです。訳ありな男性は冷たそうですが、きっといい感じに変わってくるのかな?一波乱二波乱ありそうですね
あー!束の間の平和な時間ですね!リラックスしているリフタン素敵です。一つ残念だったのが、船に乗ってからのマクシーのドレスの話がない事です。小説版ではリフタンがプレゼントするんだけどなー
題名そのままの話なんですね。なんで結婚したか、なぜいま離婚なのかこれから始まるんですね。絵も好みです
周りはイケメンばかり。こんな会社にいたらまともにはたらけるかな?毎日楽しく出勤できそう。
でも通常、そんか男は皆彼女いるか既婚者なんだけどな…
気になる展開です。旦那様の品がいいので読んでいて気持ちがいいです。主人公も色々悲しい背景がありそうですが、幸せになって欲しいな。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
001話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(1)