酷すぎる内容なのに主人公がタフです。ホラーに近い内容だけど絵のせいかホラーにあまり見えない。これから主人公が幸せになっていく事を願います
うーむ。女性の絵がもう少し美人だったらな。でもこういう背景の物語は好きです。今後の展開に期待します
端折られてるー!タクシーがリフタンに抱っこされてテントに戻るシーンがない!お願いです!日本版のマンガで何があるのかしりませんが、極力シーンを削るのやめてください!!
おー!これは美しい展開ですね!もっともっと引き伸ばしてほしいくらい。続きがホント楽しみです。リフタン、あんな顔するんですね。
こんがらがる
夢と現実が行ったり来たり。そのうちわけがわからなくなりそう。リアルすぎて私もこんがらがりそう
手下がいるのにそんな格好だったのか?展開的に都合の良い感じだけど、ま、漫画だしね…しかし、怪我はかすり傷でしたかね。元気じゃん。
リフタンたら、キザな殺し文句を…良いなぁ、こんな男性がマクシー以外は受け付けないなんて…良過ぎる。良すぎる…
厨房の雰囲気がいいですね!食べてみたいなぁっていつも思います。ルースが幽霊みたいな登場で笑いました。リフタンのために身を粉にしてはたらいているのか、はたまたブラック企業なのか。そして不穏な空気で終わるなんて…次が気になるじゃない!
前から思ってたんですが、日本版はちょっと端折られてますね。タクシーとイチャイチャしようと急ぐシーンがあったはずなんですが、寝ちゃってガッカリというのがちょっと良かったんだけどなー
とうとうマクシーが一歩踏み出した!これから新しい世界が広がるって感じで終わるのね。
太陽の主
008話