ななつつまーさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全70件
  1. その品格に反抗を

001話

第1話

タイトルの通り品のある主人公みたいです。訳ありな男性は冷たそうですが、きっといい感じに変わってくるのかな?一波乱二波乱ありそうですね

2. オークの樹の下

109話

第109話

ネタバレ コメントを表示する

あー!束の間の平和な時間ですね!リラックスしているリフタン素敵です。一つ残念だったのが、船に乗ってからのマクシーのドレスの話がない事です。小説版ではリフタンがプレゼントするんだけどなー

3. 私と寝た人、誰ですか!?

002話

…を覚えてない!!

周りはイケメンばかり。こんな会社にいたらまともにはたらけるかな?毎日楽しく出勤できそう。
    でも通常、そんか男は皆彼女いるか既婚者なんだけどな…

4. ●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛

005話

軍人は獣のようにかぶりつき…はしたない声が止まらない…っ(2)

気になる展開です。旦那様の品がいいので読んでいて気持ちがいいです。主人公も色々悲しい背景がありそうですが、幸せになって欲しいな。

5. 逃げれば、逃げるほどに

005話

逃げれば、逃げるほどに(5)

ちょっと意味がわからない…いきなり豹変するし、内容がイマイチ理解できませんでした。カラーだし絵は好きなんだけど…ごめんなさい。

6. 上流社会

009話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

面白いです!絵も綺麗だし、内容も引き込まれます。ヒロインが賢く美しいっていいですね!嫌なやつをやりこめてしまう話が面白かったです。

7. オークの樹の下

083話

第83話

あーご馳走様でした。どなたかもおっしゃってましたが、完全版が読みたいです。書いていただけませんかね??この2人が1番好きです。

8. 太陽の主

008話

第008話

酷すぎる内容なのに主人公がタフです。ホラーに近い内容だけど絵のせいかホラーにあまり見えない。これから主人公が幸せになっていく事を願います

9. うーむ。女性の絵がもう少し美人だったらな。でもこういう背景の物語は好きです。今後の展開に期待します