絵が綺麗です!手抜き感ゼロ!だからなおさら話の迫力が凄い。これは続きが気になります。クズな父親をギャフンと言わせたのはスカッとしました。そして悪魔??怖いくらい美しいです。復讐終えたらどうなるんだろう。
冒頭の話がなければ挫折しそうなくらい辛い話です。妹はわかりやすいくらい意地悪だし、父親は身も心も醜い外道です!ララ幸せになって!と応援したくなります。そして38で行き遅れ皇太子??ハンサムで優しそう、今だったら引くて数多な貴重な人材ですね。。
赤ちゃんのツッコミトークが面白い。色々暗い過去だったり設定がありそうだが、このトークのせいで残酷な状況もそこまで感じずに楽しめるかな?今のところまだ展開が見えないなー
あらっ。なんか意味ありげなかんじですね。しかし赤毛の青年って…カラーじゃないからわからないけど、そんな色の社会人…って余計なところに目がいっちゃいました。しかしイケメンで硬派そうっていいですね。
不幸にあった主人公が幸せに暮らしていたのになんだか不穏な空気に…絵が綺麗です。主人公も可愛いし、続きが気になりました
んん?ターナーは素敵な女性みたいです。ウィルの気持ちはどうなのかな?良さそうな人だから貴族の娘に負けないで欲しいけど、庶民は太刀打ちできないのかな、、タイトルだけにもっと偉い人と結ばれるんでしょうね。楽しそうな話です
転生みたいな感じですかね?双子だから顔がおなじなのかな?惨劇があって暗い話かと思いきや、作風はドタバタ系?そのバランスがどんな感じになるかで印象が変わりそうです
どうゆうことー!で終わるけどこっちもおんなじ事思いました。なんか意味不明ですが、犯罪に近いような…そしてなぜか呑気な感じはなんだろう
うわー素敵!ロマンチックだわーこんなことしてみたかったな…はぁ、2人がお互いに信頼しあってる姿がいいですね。
クズすぎる父親に振り回される娘、可哀想だけど絵のせいか悲惨さは感じない。残念ながら男性がもう少し精悍な顔だったら良かったな。普通の次女がどう活躍するかな
黒幕悪女は悪魔を手懐ける
002話
黒幕悪女は悪魔を手懐ける(2)