んん?ターナーは素敵な女性みたいです。ウィルの気持ちはどうなのかな?良さそうな人だから貴族の娘に負けないで欲しいけど、庶民は太刀打ちできないのかな、、タイトルだけにもっと偉い人と結ばれるんでしょうね。楽しそうな話です
転生みたいな感じですかね?双子だから顔がおなじなのかな?惨劇があって暗い話かと思いきや、作風はドタバタ系?そのバランスがどんな感じになるかで印象が変わりそうです
どうゆうことー!で終わるけどこっちもおんなじ事思いました。なんか意味不明ですが、犯罪に近いような…そしてなぜか呑気な感じはなんだろう
うわー素敵!ロマンチックだわーこんなことしてみたかったな…はぁ、2人がお互いに信頼しあってる姿がいいですね。
クズすぎる父親に振り回される娘、可哀想だけど絵のせいか悲惨さは感じない。残念ながら男性がもう少し精悍な顔だったら良かったな。普通の次女がどう活躍するかな
運良く伯爵に助けてもらうのはいいんだけど、、伯爵って1人でウロチョロできるのね。なんか強引だけど、、これから逞しいヒロインが翻弄していくのかな?
最後!悶絶しそうになりました。いじらしい…こんな素敵な殿方は現実にいるのかな?
素敵!将軍様カッコいい!そして優しいです。キュンキュンしちゃう。メイリンは控えめだけど美しくて聡明。幸せになって欲しい2人です。これは続きが気になりますね。
ちょっとハプニングが多すぎます!なんでこうなるー!子供には刺激が強すぎるよね。しかし奥様、すっごいボンキュッボンです
えっ!いきなり?急な展開と暗めな出だしとホラーの要素があるかと思いきや、急にギャグ風になっちゃうし…これはわりと面白要素のある漫画かな?侵略を恐れてる割には出迎え2人だし。
針子の侍女は愛妃になる
002話