ななつつまーさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 3
1 - 10件目/全68件

道子がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

没落貴族で親もクズな道子。成り行きとはいえ、良さげな方とご縁ができるも弟が…これまたイケメンだと思うのですが。これからお兄さんとの関係性がかわるのか楽しみです。

ちょいホラー

ネタバレ レビューを表示する

ラミアに襲われるシーンがホラーみたい。あんなのがこれからたくさん出てくるのかな、、成敗する話になりそうだから主人公も相当強いんでしょう。生き返らせてくれた神様?は何か意図がありそうなので、今後の展開がどうなるやら

よくある虐げ系ですが

ネタバレ レビューを表示する

よくある虐げられて身代わりに嫁ぐ系なのですが、まずカレンディアが強くて前向き!どうも何でもこなせる器用で賢い女性みたいです。安心して読めます。

いやーなやつ!

ネタバレ レビューを表示する

イライザって嫌なやつですね!嫉妬しちゃったんですね。調子に乗ってるからそのうちギャフンと言わせてやれって思います。メガネの陰気だと思っていた男子が実はイケメンで助けてくれるみたい…しかし同調する周りの生徒も嫌だな。

どんどん

アリアはどんどん綺麗になってる気がするし、王子もチャラチャラを装ってるみたいだから段々といい男に見えてきました。騎士団の皆さんもみんないい人だし、ちょくちょくギャグ漫画みたいな絵になるので、軽い気持ちで読めます。

NEW

無料分一気に読んでしまいました。つぎからつぎへと違う要素が加わって、恋愛やらファンタジーやらホラーやら…そして謎も深まりワクワクします!こっちも課金か…

彼は、、

エリートイケメンで女を寄せ付けないのにヒロインにはやけにグイグイくる。これはなんかあるんでしょうね。主人公も毎回浮気されるのって強がりな性格のせいなのかもしれないけど段々と素が出せるようになっていくんだろうと思いました。

不思議な話

ネタバレ レビューを表示する

初めはよくありがちな偽結婚からの本当の結婚になっていく話かと思ったら、繭子が優秀かつ先進的な考えで生きていてとても応援したくなります。社長もそれを受け入れていて非常に素晴らしい男性だな、と。かつ謎の財界夫人やらでてくるし、忘れてはいけない意地悪なライバルなど盛りだくさん!!

宇宙人?

メロポンだし!の『だし』は口癖なんですね。メロポンはほぼ3頭身みたいなビジュアルで可愛いです。原宿が舞台なのもいい!