めいちゃさんの投稿一覧

展開が面白くなってきたけど、周りが自己中過ぎて本気でイライラする。これはこれで面白いけれど。進めていくうちに、自分もハマってしまった。

無料から読み始めて、配信分まで読み切りました。最初はまどろっこしかったですが、少しずつ話が進んで楽しくなってきました。早く結ばれてほしいです。

まだ始まったばかりですが、ストーリー的には自分と重なりドキドキしました。
    すごく主人公の相手が冷たいんですよね。思ったことをハッキリ言って。
    何故彼女がそういう風になってしまったかという二乗は彼は知らないんですが、理由はともかく胸が締め付けられたところで終わってます。
    今後の二人が楽しみです。

はい文句なし!ストーリー、絵全てにおいて最高です。課金して全部読んで、毎回毎回キュンとした作品はこれから先出てくるのか?というほど毎作素敵なエピソードです。
    早く結ばれてほしい。

無料分を読んでどっぷりハマりました。課金して1日読み倒しました。烈がとにかくカッコいい。。。紳士的で情熱的でイケメンで言うことなし。

あり得ないストーリー展開ですが、絵がキレイなので引き込まれます。無料読んで楽しかったので読み進めていますが、社長がタイプ過ぎてドハマりしています。少し強引ですが、このストーリーには良いスパイスとなって良いです。

読み進めるうちにだんだん面白くなってきました!性格が正反対のふたりのストーリーで最初は無料分だけ読んでみようと思いましたが、3話終わる頃にはどっぷりこの世界観にハマっていました。随所随所で女性が心持っていかれることをするので、読んでいてキュンキュンします。

絵がキレイー!!!ドストライクにハマりました。一話無料で読んでからは続きが気になりすぎて一気読みしました。
    主人公の二人に絡んでくるもう一人の鬼が何を企んでいるのか気になりますが、二人にはずっとずっと今のような感じでいてほしい!

絵も素晴らしくきれいでストーリーも面白いです。主人公の二人が少しずつ二人だけの空気を纏い出しました!素晴らしく嬉しいのですが、意味深なところで終わっています‥続きがとにかく早く読みたいです。久しぶりのヒットです!