オフィスラブいいですね。無料を試し読み後に面白くて全部読んでしまいました、早く続きがみたいです。余裕ありげに見せてるけど、お互い実は余裕全くなしだし、初々しくてでも、早く気持ちが通じてほしいという気持ちの入り交じるストーリーです。
えぇー大好きな作品のフルカラーということで読んだのですが、フルカラーだとさらに彼の良さと色気が爆発します。主人公もフルカラーだと良き。個人的にはもう少し垢抜けた女の子想像しながら小説読んでいたので最初は物足りなかったのですが、漫画は漫画で面白い!
似たストーリーがたくさんありますが、絵もキレイし読みやすいです。ついつい課金してしまいました。
まだ始まったところですが、婚約者といい浮気女といい勘違いが過ぎてイライラしますが、小田切さんが都度癒してくれるので最高です(笑)
20話まで読んだ感想ですが、かなり自己肯定感低すぎてびっくりしたけど、克服していくのは読んでいてポカポカします。誰にも邪魔されませんように。
久しぶりにキュンキュンするマンガに出会えました。50話まで読んだ感想ですけど、もう青春の恋愛です!そしてお互いの距離が縮まっていく物語が何度呼んでも素敵です。お兄ちゃんもイイキャラしてる!
とにかく美雛をエグいくらいぶちのめしてください。それだけを切に願います。
無料を読み終えて課金して追い付きました。とにかく、絵がきれい主人公もイケメンと美女。今のところ二人がどうなるかはわからず、飼い主とわんちゃんの関係性ですが、これからの展開が楽しみすぎて仕方ない。
最初はぶっきらぼうな旦那様だったので、ストーリーが微妙だったのですが、距離が縮まってからの二人がとても素敵です。旦那様はとっても優しいし、男らしくて今のところナンバーワンで好きです。
主人公がたまに勘違いしてしまってそれがお互いの距離が縮まってるようで縮まっていない感じがもどかしい。絵がきれいで読みやすい。一気に2、3話読んでしまいたいのに。展開が遅いからもどかしさが毎回残ります(--;)
何だかんだでお互いとっても好きじゃないっていうのが今までんだ感想です。とにかく主人公の気が強いとこ器の大きいこと。個人的に絵も大好きなのでこれからも読み続けます。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない