めいちゃさんの投稿一覧

• 新しい順

大まかなストーリーは同じようなストーリーの作品も多々ありますが、まだ物語が始まったばかりなのでなんとも言えません。が、この作品はこの作品で面白いです。これからのふたりと文の過去が楽しみです。

最高

とにかく絵がキレイ。そしてお互いを思う気持ちが刹那的。話が進むにつれて主人公の男性の気持ちが少し歪んでいくが芯はぶれていないくらいに想っている気持ちは時に狂気を感じるが、むしろ私にはそれさえも胸が熱くなっています。とにかくこの二人が何にもめげず結ばれてほしい。と願ってやみません。この狂気を持って結ばれたときの二人が早く見たいです!

なんかもうありえない展開ばかりだったんですけど、ハマってしまって全話購入して読みました。優しい隣人がストーカー。だけど気付かす癒しの人となり恋してしまい。個人的にはハッピーエンドでよかったかな。

不気味と面白さが相まってはまってしまいます。不気味なのに、男気が凄すぎて。

絵はそこまで好みではなかったのですが、話が面白いのととにかく甘やかす年下に胸がキュンとなり毎回楽しみにしています。いい感じのところまできたので、早く付き合って甘やかされてほしい。

いろんな恋愛が読んでて楽しいです。途中、えっ?って思う回もあるんですけど、本作と繋がったので、とても面白い。ボタンの掛け違いや、すれ違いもまた恋愛の醍醐味。何度読み返しても面白いです。

なんとなく読み出しましたが、絵、ストーリー共にとても素晴らしいです。あっという間に全部読みました。主人公はとても強い女性なので、裏切りにあいながらも、強くたくましく復讐していく様はとても魅力的です。