面白かったです。電子で読み始めて紙でも買いました。
ヒロインが酔いしれ型じゃなくて応援したくなる感じだったのと、やはり青島くんのかっこよさで読み進めました。
ハッピーエンド良かったよう!
面白かったです。電子で読み始めて紙でも買いました。
ハッピーエンド良かったよう!
この作者さんが好きなので読み始めました。
けれど最初は設定があまり響かなくてダメかなぁと思いかけたんですけど、月菜が家を出て自分を生き始めた辺りから急に入り込めるようになりました。
先が楽しみです。
本編が好きだったのであの人やこの人の昔のことやあの先のことを読めて嬉しいです。みーんな良いんですけど、やっぱりリーレンは別格に良いなぁ。
懐かしいー!完結した時は感動して、周りの友達に語っては聞いてもらった作品です。
友達にすごく面白いよと先にテーマを教えてもらって読み始めたので良かったですが、何も知らなかったら一巻辺りの絵やテンポに挫けていたかも。
次から次へと読んじゃう。なんか面白い。
星屑のようなのは好きじゃないから主人公に感情移入はしないんだけど、読者側として淡々と読めて面白い。時々そういう読者側にアプローチしてきてくれるのがまだ面白い。
映画を観ているみたいな漫画でした。空気や温度まで感じられるような作品で、その中を漂っていたいなぁと思うくらい気持ちが良かったです。
青年マンガカテゴリーだったので合わなかったらやめようと軽い気持ちで読み始めたのですが、女性キャラクターも自然なキャラクターだし、2人は純粋だし、ごはんは美味しそうで読みやすいです。
冷静に考えると、あれ??いいのか?と思う場面もあるのですが、さすが大御所というか聖千秋先生というか、続きが読みたくなって読んでしまうんです。大御所ならではの力量ってすごいなぁと改めて感じた作品でした。
ときめきトゥナイ本編でときめきながら育った世代にとって、これはもうご褒美なのでは??蘭世と真壁くんカップルがお好きな方はとろけると思います。
懐かしい…!
小学生の頃にりぼん派の姉のを読んでいました。
なかよし派だった私には大人っぽくて蘭世かわいいー♪真壁くんカッコいい〜!くらいだったのですが、こうして大人になってから読むと新たな感覚で新鮮です。
青島くんはいじわる