若頭かっこいいのに一咲のことになると人が変わったみたいに豹変する笑 一咲も組の中で育った割には純心で真っ直ぐで可愛い。
好きになるまでの気持ちの変化がもうちょっと細かく描かれていたら尚よかったんだけど。ただ、最初は反応が楽しくてからかってただけなのにって言ってるけど気持ち伴なかったらかなり問題になる行動だよ。
どのキャラも愛着がある。こまじいはちょっと頑固なところもあるけれど純粋に一途にルカちゃんのことを想ってるし、一度は横にそれちゃったけど、大学生の時の恋愛ってこんな感じだったなぁってとても共感できた。
切ない。純太のピュアな恋心も。かりんも両思いなのに未来人だから諦めるしかなくて純太の記憶を消してしまわないといけない運命にも涙。亜美も全部わかってて温かく純太を見守るところも。切ない。
飯田さんよく就職できたなと思う。社会人であれはもはやイタイレベル。現実社会では恐らくあいつダメだなって本来なら相手にすらされてないはず。なんというか子どもの喧嘩みたい。でも読んじゃう。
いきなり戦国時代に飛ばされて信長の影武者?になったのに主人公は全然動じてない。かなり度胸座ってよね笑。斉藤道残が警察官だったのはウケた笑。さてさてうつけなのかどうかこれからが見物だな。
他の人も言ってるけれど、さとが本当に馬鹿っぽい。皆んなの目の前で義父に対して愛人のところに行くなって言ったり…とにかく考えが浅はかで流されやすい。早く縁を切って別居したらいいのに。
いろんな登場人物のサイドストーリーだけど最初的に皆んな繋がっていくんだよなぁ。カンナとマヤと春田の話がとても痛々しい。カンナには幸せになってほしい。同じ過去の痛みを持っている人に出会えてよかったね。
円の明るくて真っ直ぐな性格好きだな、知世がひかれるのもわかる。知世の母はかなり問題だな、あんな生活息が詰まる。円があの世界から知世を救ってくれたら。小野は麻木母の何がいいんだか。
まだ無料分しか読めていませんがこの先がとても気になる。庭師がぶっきらぼうだけどとても優しさくてキュンキュンする。どんな恋愛の展開になるのか楽しみです。
お嬢と番犬くん