ほのぼしおもしろい
何気になく読み始めましたが、おもしろいです。絵は、キラキラしてませんが(笑)、慣れると気にならないし作品に合ってる気がします。みつみちゃんみたいな子がいたら、浄化してくれそう。
なんだかんだで、みんないい人なのかな。ありがちな設定だけど、それはもう仕方ないのかな。そしてヒロインの髪型がちょっと気になってしまった。
ヒロインが義父母らに虐げられる設定はよくありますが、この作品は絵が丁寧でキレイで見やすく、無料分はあっという間に読めました。
由乃がかわいいし、続きも気になります。
絵が作品と合っていて、登場人物の雰囲気もよく伝わってきます。ヒロインが母や妹から虐げられている設定がありがちと思いきや、取り巻く環境や背景も丁寧に描かれていて、課金して読んでみたいです。
クエストで読みました。絵も内容に合わせているのか、ちょっと不思議?ちょっとこわい感じです。考えさせられる内容ではありますが、いろいろ伏線がある。最後まで読むとスッキリできるのかな?
絵がきれいで、読みやすいです。ヒロインもかわいらしい。キラキラし過ぎてないのに、かわいい。両片思い?何となく展開がわかるが、先が、気になります。
クエストで、出てきたので読みました。スカッとします(笑)ありえないお話しだけど、おもしろいし、サクサク読めます。
おもしろくなりそうな、ならなそうな、、無料分だけでは分かりませんが、今のところ課金はなしで様子見します。始まりはちょっと怖かった。
絵がキレイで丁寧で読みやすい印象です。夢がつまったような作品です。ヒロインがこれからどのように成長していくのか楽しみです。
あまり得意な分野ではありませんでしたが、作画がきれいなので読み始めたところ、けっこうおもしろく感じて、少しずつ読み進めています。とりあえず無料分は読みます。
スキップとローファー