か弱くも気品のある強い令嬢
ヒロインの女性はか弱くあまり話を沢山しないものの賢く、気品のある美しい女性で好きです。なぜ夫が彼女を助けたのか気になります。
主人公の元旦那が鈍感すぎて、普通に夫にはしたくないタイプだなと思いつつ、愛はあるすごく不器用な人なのかなと。少し切ないです。
あまり読まないタイプの物語でしたが、女性主人公が美しくて頭がいい点が凄か好きです。これからどぉやってふたりが近づいていくのか楽しみです、
はやく子供ができないと、皇帝に殺されてしまうのに、なかなか結ばれない2人。早くその展開が来ることを願ってます。
回帰前は義息子で、叶わぬ恋だったのに、回帰後はまだ未婚…誰のための回帰なのか、
弟とも関係を築くことができて本当によかった!
早く彼女の復讐が見たいです。同じ境遇なのに心無い夫。1年という短い間で何ができるのか、計画が楽しみです
典型的な回帰系のストーリー。面白そうなのは今後の姉妹のたたかい、圧倒的に姉が優勢なので姉が勝つのが見えているが、是非続きを読みたかった!
現実的じゃなさすぎて少し感情移入しにくいところもありますが、面白かったです。結婚式当日に新郎が変わって騙し通せることはまずない。
要領のいい主人公、元々カーストの底辺にいたにもかかわらずどんどんと貴族の、女性になっていく様子がすごく強くかっこいい。シンデレラストーリー
元婚約者と、悪役の転生者の関わりが好きです。悪役の小賢しさ、隠れて結婚までしてしまう、それを黙って彼女に堂々と告白。気がしれん。
捨てられた妻に新しい夫ができました