息子が可愛い
息子がすごく可愛い、やはり自分の子供が1番可愛いなと思います。主人公に感情移入してしまう理由ですね!こらからも素敵な家族でありますように
傷があり美しいドレス姿が見れないのが残念…もう少し見えにくいところに傷があれば良かったのになとおもいました。
絵は好きじゃないですが、内容はどんどん面白くなってきていて続きが読みたあです!貴族に、お母様が無事でありますように
主人公には是非強い女性になって欲しいなと思いました。王子の思惑が気になります。純粋に彼女を好きなのかーどぉなのか…
なかなかないシチュエーション、冒頭で悪女溺愛から始まるパターン。あと、主人公のライオンがすごくもふもふで気持ちよさそう!
ヒロインの女性はか弱くあまり話を沢山しないものの賢く、気品のある美しい女性で好きです。なぜ夫が彼女を助けたのか気になります。
主人公の元旦那が鈍感すぎて、普通に夫にはしたくないタイプだなと思いつつ、愛はあるすごく不器用な人なのかなと。少し切ないです。
あまり読まないタイプの物語でしたが、女性主人公が美しくて頭がいい点が凄か好きです。これからどぉやってふたりが近づいていくのか楽しみです、
はやく子供ができないと、皇帝に殺されてしまうのに、なかなか結ばれない2人。早くその展開が来ることを願ってます。
回帰前は義息子で、叶わぬ恋だったのに、回帰後はまだ未婚…誰のための回帰なのか、
弟とも関係を築くことができて本当によかった!
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~