最初の始まり方は、恋人を取られて煽られてすごく胸糞悪くなる展開だけど、だからこそそこからのシンデレラストーリーが痛快!!
女子高校生の恋を丁寧に丁寧に表現してあって、展開はゆっくりだけどものすごくきゅんきゅんする!!毎日無料増えて欲しい!!
毎日無料にしてほしい🥹🥹続きがめっちゃ気になる!!!!リフタンの不器用な愛がたまらない!一望する横向きの絵の描写がすごく好き!!
転生の物語だけど、やっぱり転生はおもしろい!!タイトル通りおデブ悪女に転生しちゃうけど、そこから印象変えてく努力がかっこいい!
最初の方しか読んでないけど続きが気になる!!5歳の男の子に嫁ぐために、まわりが5歳の女の子の中17歳の主人公が嫁ぎに来てる展開が面白い!!
恋のないところから契約結婚したのにもかかわらず、結婚生活を送る上でお互い好きになるのがもうたまらない🥴🥴好き同士なのに契約上1年で離婚しないといけないしお互い言い出せないのがなんともむずがゆい…
はやく2人で幸せになって欲しい🥹🤍課金したくなっちゃう
人気アイドルのそうたが幼馴染に恋するってゆう設定からもう好き🥴2人とも不器用だけどそれが高校生って感じできゅんきゅんしまくりー!!
この漫画はほんとに面白い!!きゅんきゅんする!!登場人物全員のキャラが立ってる!特に山口くんのツンツン具合が最高だしツンツンしすぎて睨み効かせる顔も最高だしなのに主人公の女の子に対してはキュンキュンするセリフたくさん伝えてくれるし読んでるこっちが照れちゃう!!
髪の毛切られて追い出されちゃってすごくみじめな主人公だけど心折れることなく男の子として頑張る姿がかっこいい!
男の子のフリしてるけど教授に恋するのが乙女できゅんきゅんする〜!!
若干物語の内容が掴みにくいけど、絵が綺麗だし愛し合う2人が可愛くて良い😻
エティエンが顔赤らめるのめっちゃ可愛い
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長