イケメン!
まずめっちゃアイドルが出てくる!こんな設定現実では絶対ありえないけどだからこそ擬似体験できて読んでて面白い!!アイドルみんな顔めっちゃかっこいい!!
まず絵がすごくきれい!!どんどん読み進めちゃう☺️主人公の主人も銀髪てめちゃくちゃかっこいいし、主人公もキャラ立ってて面白い!
主人公の女の子が面食い中の面食いでコメディ要素もあって面白い!!読んでてくせになる!おすすめの漫画ー!!
黒崎さんがいけめん!!眼福!!
しかもその上知り合うより先に結婚申し込んだり、いちいち発言が少しずれてたりと、不器用なところがまた愛おしい!!おすすめ!!
主人公の女の子に幼馴染の男の子4人が恋する設定で面白い!幼馴染の男の子が全員もれなくイケメンで眼福👀🤍女の子と可愛くて尊い!💟
まず登場人物全員可愛いしかっこいいのが最高!
特にはるきが顔も中身もかっこいい🥺🥺
主人公の咲に対して共感できないってコメントもあるけど私はそんなことない!!むしろ女子高校生って感じがしてすごくきゅんきゅんする🤍
この漫画ほんとに好き。山田くんは普段ツンツンしてるのに主人公に対してはほんとにデレデレで読んでるこっちがにまにましちゃう。
主人公も明るくて誰とでも仲良くできる姿がかっこいいし、顔が可愛い!!
ギルドの仲間のそれぞれが個性際立ってて良い🥹
無料分増やして欲しい切実に
絵と絵の間に余分な余白がなくて読みやすい!ただ鬼神部長と主人公の顔が個人的に好みじゃない、、、🥺ただテンポよく話が進んでいくので読んでいて飽きない!!
主人公が家族からはぶられてる時に1番位の高い鬼から愛されていくのがわくわくする!!
主人公はある意味すごく平凡だから現実離れしすぎてない。妹性格悪すぎ☺️
こんなに鬼に愛されて主人公が羨ましい‼︎
まずめちゃくちゃ絵が綺麗で読みながら見惚れちゃう🥴主人公のアリア嬢が可愛くて綺麗で見ていて痛快!!アリアに想いを寄せるアースがほんとにかっこいい。私もアースみたいなすぱだりが欲しい!😣👩🏼❤️💋👩🏼
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き