ヤマキツネさんの投稿一覧

評価3 25% 21
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全32件

海の暮らし、陸の暮らしとは。

ネタバレ レビューを表示する

関谷なつ美20歳とつじよ父からの縁談話1週間後仲人宅で挙式しかも当日結婚相手が海軍の訓練の為席には写真が置かれているのみ。
    相手の海軍中尉江端瀧昌2周間後帰宅、住いの事など気にしていなかったなつ美と瀧昌の男女関係免疫なしの二人の夫婦生活が上手く行く事を祈ります。

夫に隠れてする不倫の刺激、

ネタバレ レビューを表示する

夫太郎27歳妻花長女マナ7歳次女ミナ4歳、他人から見ても羨むような美人の妻と可愛いい娘に囲まれ生活していたがある日妻の不倫を疑い問い詰めると妻が子ども達を連れて家出、無事に子供と妻に復讐することが出来るか?

偽りの愛が本物に?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン梨本凛羽29歳.旦那恭介と結婚5年目も会話も夫婦生活もしばらくない、スマホの中のみの会話、とある場所でイケメン廣瀬と知り合い相手から連絡先を交換と言われ交換したが、これには訳あり、廣瀬は旦那と繋がりありそうです、旦那が妻と別れる為の作戦か?

自分の生きる一筋の道。

ネタバレ レビューを表示する

千秋さん、自立の為レストランで働くことに、高校生時代に学級委員として転校生に優しく接しそのお陰で鬼塚さんと出合い働くことになったがそこに佐伯さんの忘れ形見ヒロくんと再会色々と問題が起こりそうです。

母は女捨ててるの

ネタバレ レビューを表示する

長女、長男、優しそうなご主人普通な家族の母、家庭あるあるの社宅生活噂話が好きな御婦人達の生活環境のなかで母が娘の一声、母にはいつも綺麗でいてほしい願望、主人公の変身に期待が高まります。

離婚予備軍てアリ?

ネタバレ レビューを表示する

朝歌さんラブホテル街でご主人と若い女性と遭遇関係を旦那源士に問い詰めるも旦那が相手を庇い逃がしてしまうというところから始まる話しだがどのようにして旦那を追いつめて復讐するかワクワクします。

ポジティブとネガティブの心。

ネタバレ レビューを表示する

幸田夢子さんとういう経緯で、自殺を図ったか分かりませんが、四階から飛び降りて大した傷もないが性格がポジティブになり何事も明るく捉えられるようになったみたいですね、この後の話しが早く読みたいし期待します夢子さんを見ているとホッとします。

家庭を壊してまでの不倫のメリットは?!

ネタバレ レビューを表示する

札束家の不倫奥が深い、生活費少ししか渡さず自分は残業と言い訳しながらの不倫、不貞行為は必ずバレテ修羅場の展開が待っているサレ妻がこの後どういう手で旦那と相手を追い詰めるのか早く先を読みたいです。

別れと出会いの方程式ありかも。

ネタバレ レビューを表示する

真尋と世莉の繫がりがやっと見えてきて、お互いに高校生の頃に失恋💔傷心してた時に出会っていたが顔はあわせていなかつたので当人同士と気づかず現在の状態で始めて真尋が気づいた早く追いかけて抱きしめてあげて幸せになってほしい。

人との出合いの不思議と関係?

ネタバレ レビューを表示する

いきなり別れの場面から始まりました、この後の展開見合い結婚をしどの様な展開になるのか、想像してみると、人との出会いは理由も無く出会いは起きません、そこには何らかの作用が関係していると思います又人生の不可解な部分でもあるかな、人生バンザイ!?