夫くんとのデート後回しで予定立てたけど、何か怪しいママ友の関係、嵐になる予感の匂いがプンプンします。
結局するんかい、夫くんと互いに浮気しないと約束交わしたのに、破って不貞行為するし、しかも強気のゆりが受け身で引くんですけど、早くこの回を終わらせてほしい。
この二人最低ですネ゙、早く最終回にならないかな読むの飽きた、ゆりがすべてを失うのを早く読みたいです。
何か可怪しくない、隠し事しているみたいで服もヨレヨレ、この先どうなるの?
やっぱりやりたがりなんですね、もう読むのを嫌になってきました。でも最終話だけの結果は気になります。
恋多き女ゆりさん、あっちから寄ってきた、不倫に進むのかな、でも父母会の目があるからどうなるの?
夫くんかつてだね、少年野球での出会い有りで、ゆりさん性の承認欲求満たす相手に出会い不倫に発展するのかな、そうしたら本末転倒で離婚かな、私は早く別れたほうがよいと考えています。
夫くんくず、性欲あるならカウセリング受けて、妻さんといたせるようにすればいいのに。
ゆりさん又性欲解消の為ママ活始めるのかな?
他のママ活パパ活を墓場まで持っていく覚悟したが、バレそうな気がする、絶対話し合ったほうが良いですよね!
こうなる展開に気が付かなったが、ゆりさんは一方的に自分の要求押し付けた上での、ママ活パパ活したので離婚されてもよかったのにネ゙~。
でも互いに本音で向き合えたのは遅すぎたかな?
私はママ活狂い~ずっと女でいたいから
160話
目の保養