パパ活してると贅沢になれて、平和な生活に戻れなくなるのに、又大切な人との別れに直ぐ対応できず不義理をすることになるよ、目を覚ませ?
和歌さんのトラウマと隠された結婚の理由非常に気になります、早く読み進めたい?。
昨日明日はママが夕食作ると茉莉さんに約束していたと思いますが、本日も残業になり茉莉さんに連絡しているとは思いますが、もう少し娘にも気を使ったほうが良いですよ。
推しと一緒に食事🍖萌えるこの後の展開どうなるか!?
ゆりさん寂しい思いあるのね、でも旦那に女として見てもらえないからでしょうか?夫婦は互いを奉仕しながら支え合って本音をぶつつけながら生活を営んでいかなければ立ちゆかぬでは無いのでしょうか、身バレする前に本音で話し合いなさい…
ゆりさん、旦那以外男性知らないと言っていたが、旦那と言い合いしたあとママ活の相手としたとき数十年ぶりと言っていたが。経験豊富ではないのかな?ますます不倫の沼にハマり、家族を忘れ最後に旦那と子供に鉄鎚を下されるのが目にみえます…
寂しいね、でも身体がみたされても、心のケアが必要不可欠なのに、早くご主人と仲直りして。
PJというのだ、始めて知りました!、百合さん仲間がふえていいがあまり深入りしないほうが良いと思うよ。
売り言葉に買い言葉、意地をはると夫婦仲さらに悪くなるのにね、みてる方もはらはらします。
お互いパパ活の相手の品定め、お互い不倫なのに知らないフリしてスルーできないのかな、百合さんの相手マナーが悪いですね。
いっとき、ダメ恋に堕ちるのかなと思ったが?ハッキリ伝えたので何事も無くて安心しました✨
パパ活を語る普通のOLアラサー女子
099話
私はコレで貧乏を辞めました